×
آخر الأخبار
رئيس اللجنة التحضيرية: تجاوزات قانونية تهدد 960 عيادة إسعافية في صنعاء نقل مكتب المنسق المقيم إلى عدن.. هل بدأ نزوح منظمات الأمم المتحدة من صنعاء؟ الأمم المتحدة: 182 قتيلاً ومصابًا جراء الفيضانات والأمطار في اليمن وتضرر 387 ألف شخص حوادث السير تودي بحياة 27 شخصًا و174 مصابًا خلال النصف الأول من سبتمبر قيادي في الإصلاح: مبادرة اليدومي مطروحة أمام مجلس القيادة الرئاسي والقوى الوطنية لجنة الطوارئ في مأرب تعلن تضرر 8684 أسرة نازحة جراء الأمطار    الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر "الشباب والرياضة" تكرّم منتخب الشباب "وصيف" بطولة الخليج الأولى لكرة القدم حملة الكترونية لإحياء الذكرى الحادية عشر لمطارح "نخلاء" بمحافظة مأرب   السلطة المحلية في مأرب تشكل لجنة برئاسة الباكري لمعالجة ارتفاع ايجار الشقق السكنية

طالبها بمرتباته.. مليشيا الحوثي تحقق مع "أكاديمي"

العاصمة أونلاين/ ريمة


السبت, 22 يوليو, 2023 - 10:35 مساءً

أقدمت مليشيا الحوثي المدعومة من إيران، على استدراج دكتور جامعي من أبناء محافظة ريمة للتحقيق معه بعد مطالبته بمرتباته الجامعية المتوقفة.
 
وقالت مصادر أكاديمية، إن مليشيا الحوثي استدرجت الدكتور قاسم مهدي احمد قاسم النفيعي والذي يشغل عميداً لكلية التربية في محافظة ريمة للتحقيق معه، بعد بلاغات من قيادات استخبارية حوثية عنه في المحافظة.
 
وأضافت أن المليشيات حاولت استدراج الأكاديمي النفيعي، مكرا وخديعة للحضور للتحقيق معه حول منشوراته التي يطالب فيها المليشيات برواتبه المصادرة من قبل الحوثيين.
 
وأشارت إلى أنه تم التحقيق مع الدكتور النفيعي واستكمال إجراءات التحقيق فيما اجبروه على كتابة التزام خطي بعدم معاودة النشر حول مطالبه.
 
وأكدت المصادر أن الالتزام الخطي لم يكن بمحض إرادته فيما اضطر الدكتور النفيعي للتوقيع مع البصمة على الالتزام ليثبت مدى التعسف من قبل المليشيات لكل من يطالب بحقه الذي كفله له الدستور والقانون.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1