×
آخر الأخبار
 إصلاح أمانة العاصمة ينظم حلقة نقاشية إحياء للذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر   بعد عام من الاختطاف.. زوجة موظف أممي تكشف تدهور حالته الصحية في سجون الحوثيين البيان الختامي لمؤتمر الباحثين اليمنيين يدعو الى بناء الدولة اليمنية الحديثة في ظل استمرار إخفاء موظفي الأمم المتحدة.. المدير الإقليمي للصليب الأحمر يبدأ زيارة إلى صنعاء  رابطة حقوقية تدين استمرار إخفاء المحامي "صبرة" في صنعاء منظمة حقوقية توثّق اعتقال الحوثي ما يزيد عن 300 شخص من المحتفلين بذكرى ثورة 26 سبتمبر نقابة العيادات: الحوثيون يحاربون القابلات بدلًا من مواجهة الفساد "القاز نموذجا".. مليشيا الحوثي تصعد موجة الإخفاء القسري للناشطين في صنعاء بني الحارث تطالب بالعدالة.. مقتل رافع دهرة في ظروف غامضة وغضب قبلي واسع الهيئة الوطنية: أي قرار حوثي بمنع نشر النقوش المسندية باطل ويعكس عداء المليشيا للهوية اليمنية

وقفة احتجاجية "خامسة" لأسرة "الحرازي" وموظفي شركتيه المنهوبتين

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الاربعاء, 02 أغسطس, 2023 - 02:52 مساءً

نظّم العشرات من موظفي القطاع الخاص في صنعاء، وقفة احتجاجية، اليوم الثلاثاء، في مسعى منهم لاستعادة شركتين سيطر عليهما الحوثي، وعطل أعمالهما، وصادر أرصدتهما ومعداتهما.

وتعد الوقفة هي "الخامسة" والتي نظمتها أسرة رجل الأعمال "عدنان الحرازي" وعشرات من موظفيه، وعائلاتهم، وذلك أمام النيابة الجزائية في أمانة العاصمة، للمطالبة بالإفراج عن الحرازي، واستعادة الشركة، وشركة أخرى تدعى ميدكس كونكت واتخاذ إجراءات قضائية عادلة وشفافة.

وقال بيان صادر عن الوقفة الاحتجاجية الخامسة لموظفي الشركتين، إنها تدين تعرض الحرازي لأساليب تعذيب مروعة، وسجن انفرادي، بما فيها أدوية وحقن مجهولة تفقده التركيز، تجرعه إياها مليشيا الحوثي عمدا.

ووصف البيان الإجراءات الحوثية بحق الشركتين ومديرهما بأنه سابقة خطيرة لم تسجل مثلها من قبل في تاريخ الجمهورية اليمنية، فلم يسبق أن تعرضت شركة مدنية للإغلاق والتعطيل بدون قرار أوحكم قضائي وبدون أي جرم أو ذنب ارتكبته.

وجددت الوقفة مطالبها بإطلاق سراح الحرازي من سجون الأمن والمخابرات الحوثية، وتمكين فريق الدفاع عنه من تصوير ملف القضية، وسرعة تحويله إلى النيابة، وتمكين فريق المحامين من لقاء الحرازي على انفراد وإعادة فتح الشركتين تنفيذا  لأمر النيابة الجزائية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1