×
آخر الأخبار
صنعاء.. وفاة معتقل في سجون الحوثيين نتيجة الإهمال الطبي مليشيات الحوثي تصادر أملاك أمين عام "مؤتمر صنعاء" بعد تصريحات مخالفة.. رئاسة الجمهورية توجّه بمساءلة مسؤولين وتدعو الانتقالي لتحكيم العقل الجيش يُحبط تصعيدًا إرهابيًا حوثيًا واسعًا في جبهات مأرب ويكبّد المليشيا خسائر فادحة وزارة المالية تطلق تعزيزات مرتبات المدنيين والعسكريين لعدة أشهر وزارة الإعلام تؤكد رفضها توظيف مؤسساتها في أي مشاريع سياسية أحادية الحوثيون يُحكمون سيطرتهم على جناح المؤتمر في صنعاء.. فصل الأمين العام المختطف وتعيين بن حبتور مكان أحمد علي الجوع يعصف بسكان صنعاء وضواحيها.. تقرير أممي: أوضاع إنسانية مقلقة في مناطق سيطرة الحوثيين مأرب.. تشييع عدد من شهداء الجيش الوطني بعد استعادة جثامينهم في عملية تبادل متحدث الإصلاح: استهداف مقرات الحزب ساهم في تغييب مفهوم الجمهورية وإضعاف الدولة

مصرع اثنين من العناصر الأمنية الحوثية بصنعاء وإصابة اخرين

العاصمة اونلاين - خاص


الخميس, 17 أغسطس, 2023 - 10:27 مساءً


لقي مسؤلان حوثيان مصرعهما، وأصيب آخرون، الاثنين الماضي، إثر انقلاب طقم عسكري كان يسير بسرعة جنونية، في منطقة محرم عزلة بني عمرو بمديرية الحيمة الداخلية، غرب العاصمة صنعاء.

وأكد موقع 26 سبتمبر في نسخته الحوثية، مقتل نائب مدير أمن الحيمة الداخلية الرائد أحمد حسين سعدالدين (أبو شهاب)، ومسؤول المعمل الجنائي بالقطاع الغربي محافظة صنعاء المقدم عبدالملك محمد حسين المخلافي، وإصابة مدير بحث المديرية النقيب مختار صالح صالح اليعري وآخرين بينهم مواطن يدعى خالد البعداني، بانقلاب طقم إدارة أمن المديرية في منطقة محرم عزلة بني عمرو بمديرية الحيمة الداخلية.

وذكر مصدر لـ "العاصمة أونلاين"، أنّه تم نقل الجثث والمصابين إلى مستشفى الشرطة بالعاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرة المليشيا الحوثية.

في السياق، قالت مصادر محلية، إنّ الطقم الذي كان يقوده ما يسمى نائب مدير الأمن المكنى بـ(أبوشهاب)، كان يسير بسرعة جنونية، في طريق محرم بعزلة بني عمرو، انقلب من أعلى منحدر جبلي، ما أدى إلى سقوط قتلى ومصابين.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1