×
آخر الأخبار
الأمم المتحدة تطالب الحوثيين بالإفراج عن المحامي صبره وتؤكد أن احتجازه يرقى إلى إخفاء قسري معارك ضارية غربي تعز.. الجيش يحبط هجوماً حوثياً ويوقع قتلى في صفوف المليشيا مأرب تشهد وقفة جماهيرية دعمًا للسعودية ودول الخليج في مواجهة التهديدات الإيرانية قرارات جمهورية بتعيين محافظين جدد لمحافظات لحج وأبين والضالع إحباط محاولة تهريب أجهزة لتعدين العملات الرقمية عبر منفذ شحن بالمهرة برنامج الأغذية العالمي يعلن إنهاء وجوده في صنعاء ومناطق سيطرة الحوثيين بنهاية مارس ضحايا جدد للألغام الحوثية.. استشهاد ثلاثة أطفال وإصابة رابع في عبس بمحافظة حجة التكتل الوطني يدين التصعيد الإيراني ويحذر الحوثيين من استهداف دول الجوار "مسام" يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا مجلس الأمن يعتمد قرارا يدين هجمات إيران على دول الخليج

بقوة السلاح.. مليشيا الحوثي تنهب مواقع "النيس والخرسانة" شمالي صنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الإثنين, 21 أغسطس, 2023 - 04:43 مساءً

شكا مواطنون من نهب مليشيا الحوثي الإرهابية على مواقع إنتاج النيس والخرسانة في مديرية بني الحارث شمال العاصمة صنعاء.

ونقلت مصادر عن المواطنين أن المليشيا أقدمت على البسط على مواقع استخراج مادتي الخرسانة والنيس، في عزلة بني جرموز بمديرية بني الحارث.

وأوضحت أن المليشيا كانت تفرض جبايات كبيرة من أصحاب المواقع التي تسمى بـ "المقاطع" والتي يتم استخراج النيس والخرسانة، إلا أنها منذ أيام سيطرت بقوة السلاح على هذه الأماكن.

وأشارت أن الأماكن المنهوبة هي عبارة عن مرتفعات تقع في قرى "بيت العابد والمحل وبيت الربوعي والغفار ومراع".

ووفقاً للمصادر فقد منعت المليشيا المواطنين من الوصول إلى تلك المواقع، وخاصة في منطقة السد وما جاورها حيث بدأت المليشيا النيس لصالحها في أسواق العاصمة.

وقبل أسابيع أقدمت المليشيا على نهب مناطق أخرى في ذات المديرية، منها "قاع ريسة" التي تعد قريبة من المواقع المنهوبة مؤخراً.

وتنشط قيادات في المليشيا على عمليات النهب والبسط في مديريات صنعاء، حيث سجلت الفترة الأخيرة أكبر عمليات نهب لأراضي وأملاك المواطنين.


 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1