×
آخر الأخبار
بعد عام من الاختطاف.. زوجة موظف أممي تكشف تدهور حالته الصحية في سجون الحوثيين البيان الختامي لمؤتمر الباحثين اليمنيين يدعو الى بناء الدولة اليمنية الحديثة في ظل استمرار إخفاء موظفي الأمم المتحدة.. المدير الإقليمي للصليب الأحمر يبدأ زيارة إلى صنعاء  رابطة حقوقية تدين استمرار إخفاء المحامي "صبرة" في صنعاء منظمة حقوقية توثّق اعتقال الحوثي ما يزيد عن 300 شخص من المحتفلين بذكرى ثورة 26 سبتمبر نقابة العيادات: الحوثيون يحاربون القابلات بدلًا من مواجهة الفساد "القاز نموذجا".. مليشيا الحوثي تصعد موجة الإخفاء القسري للناشطين في صنعاء بني الحارث تطالب بالعدالة.. مقتل رافع دهرة في ظروف غامضة وغضب قبلي واسع الهيئة الوطنية: أي قرار حوثي بمنع نشر النقوش المسندية باطل ويعكس عداء المليشيا للهوية اليمنية  الدكتور "السمدة": الإمامة مهدت الطريق لاستعمار عدن ومزقت النسيج الاجتماعي

بقوة السلاح.. مليشيا الحوثي تنهب مواقع "النيس والخرسانة" شمالي صنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الإثنين, 21 أغسطس, 2023 - 04:43 مساءً

شكا مواطنون من نهب مليشيا الحوثي الإرهابية على مواقع إنتاج النيس والخرسانة في مديرية بني الحارث شمال العاصمة صنعاء.

ونقلت مصادر عن المواطنين أن المليشيا أقدمت على البسط على مواقع استخراج مادتي الخرسانة والنيس، في عزلة بني جرموز بمديرية بني الحارث.

وأوضحت أن المليشيا كانت تفرض جبايات كبيرة من أصحاب المواقع التي تسمى بـ "المقاطع" والتي يتم استخراج النيس والخرسانة، إلا أنها منذ أيام سيطرت بقوة السلاح على هذه الأماكن.

وأشارت أن الأماكن المنهوبة هي عبارة عن مرتفعات تقع في قرى "بيت العابد والمحل وبيت الربوعي والغفار ومراع".

ووفقاً للمصادر فقد منعت المليشيا المواطنين من الوصول إلى تلك المواقع، وخاصة في منطقة السد وما جاورها حيث بدأت المليشيا النيس لصالحها في أسواق العاصمة.

وقبل أسابيع أقدمت المليشيا على نهب مناطق أخرى في ذات المديرية، منها "قاع ريسة" التي تعد قريبة من المواقع المنهوبة مؤخراً.

وتنشط قيادات في المليشيا على عمليات النهب والبسط في مديريات صنعاء، حيث سجلت الفترة الأخيرة أكبر عمليات نهب لأراضي وأملاك المواطنين.


 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1