×
آخر الأخبار
لجنة إدارة الأزمات تناقش الإجراءات الحكومية للتعاطي مع التصنيف الأمريكي للحوثيين الحديدة.. لغم حوثي يودي بحياة أربعة مدنيين بينهم طفل في أمسية رمضانية بمأرب.. مشايخ صنعاء يدعون لتوحيد الصف لإسناد الجيش وإنهاء انقلاب الحوثيين  الجيش السوداني يعلن استعادته عدة مناطق في 3 ولايات جنوبي البلاد الصحفي عمران: محاضرات المجرم عبدالملك الحوثي أداة لتعذيب المختطفين في رمضان ومحاولة لغسل الأدمغة بينهم عبدالسلام فليته والمشاط ومحمد الحوثي.. واشنطن تفرض عقوبات جديدة على سبعة من قادة المليشيات "صنعاء.. حملات حوثية مسلحة تغلق المخابز الخيرية وتفرض إتاوات على الأفران باسم "هيئة الزكاة" الحكومة ترحب بتصنيف الحوثيين كمنظمة إرهابية   القمة العربية الطارئة تعتمد خطة إعمار غزة وترفض التهجير.. وحماس ترحب بالمخرجات رسمياً.. واشنطن تتوعد المتعاملين مع الحوثيين بعد تصنيفهم منظمة إرهابية.. (نص البيان)

حملة مداهمات حوثية تستهدف محلات بيع الملابس في صنعاء

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الأحد, 27 أغسطس, 2023 - 06:43 مساءً



عاودت مليشيا الحوثي الإرهابية على استهداف محلات بيع الملابس والأقمشة في العاصمة صنعاء بمزاعم الحفاظ على الآداب العامة والهوية الإيمانية الحوثية.

مصادر قالت إن عناصر ما تسمى اللجان المجتمعية الحوثية شنت حملة دهم على معارض الملابس والأقمشة لتغطية الصورة ومعدات عرض الملابس من المحلات التجارية.

وبحسب المصادر انتزعت مليشيا الحوثي أموالا من ذوي المحلات في منطقة وادي أحمد جوار مطار صنعاء الدولي.

وأكدت أن اللجان الحوثية المدججة بالأسلحة داهمت عشرات المحلات التجارية في أحدث هجوم على القطاع الخاص من قبل المليشيا.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير