×
آخر الأخبار
السعودية والحكومة ينفيان إغلاق مطار عدن ويحمّلان الانتقالي مسؤولية تعطيل الرحلات باكستان تجدد دعمها لوحدة اليمن وترفض الخطوات الأحادية وتتضامن مع السعودية الدكتور العليمي: الانسحاب الحقيقي لقوات الانتقالي من حضرموت فرصة لا تزال متاحة لحقن الدماء العليمي يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش البنك المركزي يصدر قرارًا بوقف تراخيص شركات ومنشآت صرافة مخالفة في عدن ميليشيا الحوثي تدفع سلسلة مطاعم سياحية كبرى للإغلاق في صنعاء.. "ريماس بلازا" نموذجًا الاتحاد الأوروبي: التطورات في حضرموت والمهرة تنذر بمخاطر في الخليج ونلتزم بوحدة اليمن محافظ حضرموت: الإمارات بدأت الانسحاب والباب ما زال مفتوحاً لـ«الانتقالي» العليمي: ملتزمون بإنفاذ القرارات السيادية للدولة ونحذّر من تداعيات التمرد المسلح التحالف العربي يفنّد مزاعم الإمارات ويؤكد بقاء حاويات الأسلحة في قاعدة الريان

وفاة طالبة بجامعة صنعاء ألقت بنفسها من "الباص"خوفا من الاختطاف

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 11 سبتمبر, 2023 - 08:08 مساءً

توفت شابة تدعى "بثينة السمه" يوم الجمعة الماضية في مستشفى الشرطة في العاصمة المختطفة صنعاء بعد العثور عليها مرمية في نفق للمشاة في شارع حدة.
 
وذكر سكان في صنعاء انه تم العثور الأسبوع الفائت على بثينة -وهي طالبة بكلية التجارة بجامعة صنعاء-، مرمية في نفق جسر المدينة في شارع حدة جنوب غرب صنعاء، وهي في حالة غيبوبة وتعاني من كسور متعددة.
 
وبحسب السكان فقد تم اسعاف الشابة العشرينية الى مستشفى "بروج صنعاء" وادخالها العناية، وتم نقلها الى مستشفى الشرطة لتفارق الحياة يوم الجمعة الماضية.
 
وبحسب زملاء للطالبة بثينة نشروا على صفحاتهم بموقع "فيس بوك" فإنها "رمت بنفسها من باص كان عليه ثلاث اشخاص وسائق"، ولم يصدر أي بيان من الشرطة التابعة للحوثيين.
 
وفي وقت سابق قال سكان في صنعاء لـ"العاصمة أونلاين" إن امرأة تدعى "ج الثلاياء فقدت منذ نحو شهر في باب اليمن ولم يعرف مصيرها الى اليوم، في ظل فوضى أمنية شهدها العاصمة.
 
وتشهد العاصمة صنعاء في ظل سيطرة مليشيات الحوثي المدعومة من ايران، فوضى أمنية وانتشار واسع للجريمة والقتل والنهب دون رادع.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1