×
آخر الأخبار
مركز تعز الحقوقي يوثق مقتل وإصابة 23 مدنيا بانتهاكات حوثية في تعز القوات المسلحة تحذّر المواطنين من المرور في عدد من طرق الجوف ومارب حفاظاً على سلامتهم متحدث الجيش: قواتنا المسلحة تستهدف اليتمة وتمهّد لدخولها وتتقدم نحو ذي ناعم بالبيضاء البيضاء.. القوات المسلحة تطلق عملية عسكرية وتحرر عدد من المواقع في الزاهر شبكة حقوقية تدين تفجير مليشيا الحوثي منزل شيخ قبلي في البيضاء القوات المسلحة تحرر أجزاء من معسكر اللبنات شرق مدينة الحزم بالجوف مصرع القيادي الحوثي "مانع الغولي" في مواجهات مع القوات المسلحة بجبهة الكدحة بتعز وزير الدفاع يشدد على البقاء في أعلى درجات الجهوزية والاستعداد ورفع مستوى اليقظة والانضباط إب.. تضرر 6 منازل جراء سقوط صاروخ حوثي بعد وقت قصير من إطلاقه في منطقة "المجمعة" عمران.. مليشيات الحوثي تنفذ حملة مداهمات ونهب طالت مواطنين من قبيلة "ذو مشهف" بمديرية القفلة

المليشيا الانقلابية تبدأ محاكمة 20 مختطفاً بصنعاء (الأسماء)

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 04 نوفمبر, 2017 - 06:03 مساءً


أفادت مصادر حقوقية بأن النيابة الجزائية المتخصصة بصنعاء (تسيطر عليها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية) بدأت- عصر اليوم السبت- جلسات التحقيق مع 20 ناشط سياسي مدني معارض لحكم المليشيات.
 
وقال المحامي عبدالمجيد صبره، في منشور مقتضب بصفحته على الفيس بوك" "إن النيابة الجزائية تبدأ عصر اليوم السبت التحقيق مع العشرين المحالين إليها من سجن الأمن السياسي" وهم:
 1-عبدالرحمن الصلوي، 2-عبدالإله علي سيلان، 3- هزاع صالح القمامي، 4 -بدر الدين النويره، 5-صادق صالح علي المحرق، 6- صهيب سنان الجرادي، 7- شهاب منصور السالمي، 8- جميل حسن دايل، 9-مانع محمد مسفر المغيضي، 10- محمد أحمد صالح الرداعي، 11-ماجد أحمد حسن البازلي، 12- عبدالعزيز أحمد عبده الحطامي، 13-شعيب أحمد الشايمي، 14-ماجد أحمد مصلح البعوه، 15-الحسين علي محمد الحاج، 16-صالح ناجي العولقي، 17-عبدالحكيم محمد علي بشر، 18- عامر علي أحمد المخلافي، 19- الحسن عبدالرحمن الصراري، 20- ردفان أحمد عبده الوجيه.
 
وكانت جماعة الحوثي وقوات المخلوع صالح، قد أحالت هؤلاء المختطفين إلى النيابة الجزائية، نهاية أغسطس من العام الماضي، بعد أن جرى تعذيبهم وإخفائهم قسرياً لأكثر من عامين في سجون مليشيا الحوثي المختلفة بالعاصمة صنعاء.
  
وسبق وأن حاكمت جماعة الحوثي وقوات صالح عدداً من المختطفين في سجونهم، بتهمة «الخيانة وتأييد العدوان»، في إشارة للتحالف العربي الذي تقوده السعودية، بعد أن اختطفتهم من منازلهم ومقار عملهم وأخضعتهم في سجونها المختلفة بصنعاء لألوان العذاب.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1