×
آخر الأخبار
اللجنة الأمنية بمحافظة ريمة تدين استهداف المخا وتحذر من استخدام أراضي المحافظة عسكريا وقفة تضامنية أمام محكمة الجنائية الدولية في لاهاي تندد بانتهاكات الحوثيين في اليمن " غروندبرغ": هجمات الحوثيين الأخيرة عرّضت المدنيين لخطر جسيم في المخا ومأرب ومناطق أخرى صنعاء.. مدرسة "أروى للبنات" تفرض قيودًا على لبس الطالبات وتجبرهن على الوقوف تحت أشعة الشمس لساعات منظمة حقوقية: هجوم الحوثيين على ميناء المخا يعرض المدنيين والمنشآت المدنية للخطر الحكومة تدين بأشد العبارات الهجوم الحوثي على ميناء المخا مواطنون في صنعاء: يفيدون تلقيهم رسائل عبر واتساب تؤكد قرب التحرير صنعاء.. قاضٍ حوثي يطرد محاميًا من قاعة المحكمة أثناء مزاولته لمهنته وزارة حقوق الإنسان: قصف الحوثيين لمخيمات النازحين في مأرب عدوان إرهابي وجريمة ضد الإنسانية مجلس الدفاع الوطني يجدد التأكيد أن إنهاء الانقلاب يمثل السبيل الوحيد لإعادة اليمن إلى مساره الطبيعي وتمكين مؤسسات الدولة

 مليشيات الحوثي تصادر شركة "يمن ديجتال" وتنهب ممتلكاتها

العاصمة أونلاين - صنعاء


الأحد, 17 سبتمبر, 2023 - 06:07 مساءً

 صادرت المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من ايران، شركة يمن ديجيتال ميديا، عبر نافذين تابعين لها في العاصمة صنعاء.
 
وقال مالك الشركة طه المعمري، في صفحته على فيسبوك "إنّ المدعو سام محمد عبد الخالق القاضي، والمدعو مختار محمد علي الشرفي، أقدما على مصادرة شركة "يمن ديجيتال ميديا"، وونهب ختم الشركة والسجل التجاري والأوراق الرسمية للشركة وبصيرة الأرض وبصيرة البيت الخاصتان به".
 
وأضاف "المعمري" مخاطبًا البنوك التجارية والحكومية، وشركات الاتصالات، والوزارات، والقطاع التجاري، في صنعاء، "أبلغكم بأني أنا شخصيًا: طه أحمد راشد المعمري، لا أتحمل أي مسؤولية أمام أي قروض أو رهن أو بيع أو معاملات تجارية أو ضمانات تجارية باسمي تحت مسمى شركتي (يمن ديجيتال ميديا) المنهوبة والمحجوز عليها من قبل الحجز القضائي أو بصائر بيتي في حي شيراتون وأرضي في حي النهضة".
 
وأوضح طه المعمري أنه ألغى جميع الوكالات السابقة ما عدا توكيلات المحامين بالترافع والمدافعة على قضيته أمام المحاكم. واعتبر الختم السابق للشركة ملغيًا تمامًا من بعد تاريخ 27 أغسطس 2023.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1