×
آخر الأخبار
"صنعاء.. حملات حوثية مسلحة تغلق المخابز الخيرية وتفرض إتاوات على الأفران باسم "هيئة الزكاة" الحكومة ترحب بتصنيف الحوثيين كمنظمة إرهابية   القمة العربية الطارئة تعتمد خطة إعمار غزة وترفض التهجير.. وحماس ترحب بالمخرجات رسمياً.. واشنطن تتوعد المتعاملين مع الحوثيين بعد تصنيفهم منظمة إرهابية.. (نص البيان) الصحفي "عمران": دخول تصنيف الحوثيين كمنظمة إرهابية حيز التنفيذ انتصار دولي للشعب اليمني حماس: استمرار إغلاق المعابر جريمة حرب موصوفة الحوثي " فليته" في قوائم الإرهاب "جبايات رمضانية".. مليشيا الحوثي تجبر المطاعم على تقديم وجبات يومية لدوراتها الطائفية "بن مبارك" يؤكد الزام حكومته بدعم القوات المسلحة والمقاومة الشعبية لمواجهة الحوثيين وفاة وإصابة أكثر من 300 شخص في حوادث السير خلال الشهر الماضي

مليشيا الحوثي تجبر "البساطين" على حضور حفل المولد بميدان "السبعين" (صورة)

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 27 سبتمبر, 2023 - 03:58 مساءً

أجبرت مليشيا الحوثي الإرهابية الباعة من "البساطين" في شوارع العاصمة صنعاء على حضور حفل الخاص بالمولد، والذي أقامته اليوم في ميدان السبعين.
 
وتعرض الباعة للتهديد من قبل العناصر الحوثية التي انتشرت في الأسواق والباعة لاقتياد أكبر قدر من المواطنين إلى احتفالها الطائفي.
 
وتظهر صورة حصل عليها "العاصمة أونلاين" خلو بعض الأسواق من البساطين الذين ينتشرون في مختلف المدينة، وأغلبهم من الفقراء ويعولون أسراً كبيرة.
 
في السياق تلقى ملاك وعمال المحلات التجارية الإشعار والتهديد نفسه، على أن يغلقون محلاتهم من وقت الظهيرة، حتى المغرب، على أن يتجهوا إلى السبعين.
 
مصدر أرجع إجبار المواطنين على حضور الاحتفال الحوثي كونه جاء بعد يوم من خروج الآلاف من سكان صنعاء في مظاهرات عفوية رداً على التعسفات التي تلاقها شباب من قبل المليشيا على خلفية احتفالهم ورفعهم للأعلام الجمهورية في ذكرى الـ 61 لثورة 26 سبتمبر التي صادفت أمس الثلاثاء.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير