×
آخر الأخبار
ضمن مخططها الطائفي.. مليشيا الحوثي تُغلق المتحف الوطني في صنعاء بذريعة العجز المالي "أمهات المختطفين" تطالب مجلس الأمن بتحريك ملف المختطفين تعز.. تنظيم وقفة دعما للجيش وللمطالبة بتوفير احتياجاته تقرير أممي: تضرر 180 أسرة يمنية بسبب السيول مسؤول حكومي: مليشيا الحوثي حولت مناطق سيطرتها إلى بؤرة لتجارة المخدرات والكبتاجون صنعاء .. 92 قتيل وجريح جراء الغارات الإسرائيلية بحضور جماهيري واسع.. المؤتمر الشعبي العام يحتفل في مأرب بالذكرى الـ43 للتأسيس المصرف الحكومي يسحب تراخيص ويوقف فرعي شركتي صرافة في مأرب والبيضاء ومنشأة ووكيل حوالة صورة تختزل المشهد المختل في صنعاء.. طفل جائع وحافي القدمين نائم على رصيف بجوار لافتة "لبّيك يا رسول الله" في ذكرى تأسيس المؤتمر .. اللواء العرادة يدعو لتوحيد الصفوف واستعادة صنعاء

مليشيا الحوثي تجبر "البساطين" على حضور حفل المولد بميدان "السبعين" (صورة)

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 27 سبتمبر, 2023 - 03:58 مساءً

أجبرت مليشيا الحوثي الإرهابية الباعة من "البساطين" في شوارع العاصمة صنعاء على حضور حفل الخاص بالمولد، والذي أقامته اليوم في ميدان السبعين.
 
وتعرض الباعة للتهديد من قبل العناصر الحوثية التي انتشرت في الأسواق والباعة لاقتياد أكبر قدر من المواطنين إلى احتفالها الطائفي.
 
وتظهر صورة حصل عليها "العاصمة أونلاين" خلو بعض الأسواق من البساطين الذين ينتشرون في مختلف المدينة، وأغلبهم من الفقراء ويعولون أسراً كبيرة.
 
في السياق تلقى ملاك وعمال المحلات التجارية الإشعار والتهديد نفسه، على أن يغلقون محلاتهم من وقت الظهيرة، حتى المغرب، على أن يتجهوا إلى السبعين.
 
مصدر أرجع إجبار المواطنين على حضور الاحتفال الحوثي كونه جاء بعد يوم من خروج الآلاف من سكان صنعاء في مظاهرات عفوية رداً على التعسفات التي تلاقها شباب من قبل المليشيا على خلفية احتفالهم ورفعهم للأعلام الجمهورية في ذكرى الـ 61 لثورة 26 سبتمبر التي صادفت أمس الثلاثاء.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1