×
آخر الأخبار
تهديد حوثي باعتقال والد صانع محتوى "الجيشي" بعد مغادرته مناطق المليشيا وزارة الصحة تُحذر من عرقلة الحوثيين لإمدادات اللقاحات في مناطق سيطرتهم وتدعو إلى تحرّكٍ عاجل لحماية أطفال اليمن صانع المحتوى "عماد الفيل" يعلن مغادرته صنعاء بعد تلقيه تهديدات حوثية الرئيس "العليمي" يتسلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد "بن بريك" يؤدي اليمين الدستورية سفيرًا لليمن لدى الرياض 14 دولة تعلن دعم التحالف البحري الدفاعي بقيادة السعودية لحماية باب المندب والبحر الأحمر مأرب.. اختتام برنامج تدريبي لتأهيل 35 قيادة مدرسية في مهارات القيادة التربوية الحديثة ناطق الإصلاح يستقبل العزاء بمأرب في وفاة والدته عمران.. مصرع قيادي حوثي أثناء محاولة اقتحام منزل امرأة رئيس الدائرة الإعلامية للإصلاح: إيران تتبنى حقد طائفي يستهدف العرب

مليشيا الحوثي تجبر "البساطين" على حضور حفل المولد بميدان "السبعين" (صورة)

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 27 سبتمبر, 2023 - 03:58 مساءً

أجبرت مليشيا الحوثي الإرهابية الباعة من "البساطين" في شوارع العاصمة صنعاء على حضور حفل الخاص بالمولد، والذي أقامته اليوم في ميدان السبعين.
 
وتعرض الباعة للتهديد من قبل العناصر الحوثية التي انتشرت في الأسواق والباعة لاقتياد أكبر قدر من المواطنين إلى احتفالها الطائفي.
 
وتظهر صورة حصل عليها "العاصمة أونلاين" خلو بعض الأسواق من البساطين الذين ينتشرون في مختلف المدينة، وأغلبهم من الفقراء ويعولون أسراً كبيرة.
 
في السياق تلقى ملاك وعمال المحلات التجارية الإشعار والتهديد نفسه، على أن يغلقون محلاتهم من وقت الظهيرة، حتى المغرب، على أن يتجهوا إلى السبعين.
 
مصدر أرجع إجبار المواطنين على حضور الاحتفال الحوثي كونه جاء بعد يوم من خروج الآلاف من سكان صنعاء في مظاهرات عفوية رداً على التعسفات التي تلاقها شباب من قبل المليشيا على خلفية احتفالهم ورفعهم للأعلام الجمهورية في ذكرى الـ 61 لثورة 26 سبتمبر التي صادفت أمس الثلاثاء.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1