×
آخر الأخبار
صحفيو المؤسسات الرسمية في صنعاء.. بين الإقصاء والتهميش بعد الانقلاب الحوثي البنك المركزي يوقف تراخيص 10 شركات صرافة جديدة في عدن رئيس الوزراء يشكّل اللجنة العليا لإعداد الموازنات العامة للدولة لعام 2026 سوريا تستعد لأول انتخابات برلمانية الخطوط الجوية اليمنية تحمل مليشيا الحوثي مسؤولية التدهور الكبير الذي لحق بالشركة جماعة هاكرز تخترق خوادم الاتصالات في صنعاء وتتوعد بهجمات جديدة تجنيد طلاب الطب المتفوقين.. مصرع طالب بجامعة العلوم بعد خضوعه لدورات حوثية   "فتيات مأرب" تعقد لقاءً تشاورياً بين القيادات النسائية    الإرياني: العملة المزورة جريمة حوثية تهدد الاقتصاد الوطني   الاقتصادي "الجماعي": عملات الحوثي المزيفة تعمق الانقسام وعلى البنك المركزي تنفيذ كل قراراته

نافذ حوثي يسطو على شارع عام في "إب" بقوة السلاح

العاصمة أونلاين/ إب


الإثنين, 09 أكتوبر, 2023 - 06:53 مساءً

اعتدى نافذ في مليشيا الحوثي الإرهابية، على شارع عام في إحدى مناطق محافظة إب، وسط اليمن، وشرع في بناء محال تجارية "دكاكين" على رصيفه، بهدف استثمارها لصالحه الشخصي.
 
وقالت مصادر محلية، إن النافذ الحوثي "عدنان الذاري" قام ببناء نحو 20 دكانا في رصيف أحد شوارع مدينة يريم، شمالي إب.
 
وأضافت المصادر إن النافذ الحوثي شرع في البناء بحماية عناصر مسلحة، وسط تواطؤ من الجهات المعنية التابعة للمليشيات الحوثية، التي لم تحرك ساكنا إزاء الاعتداء.
 
وأشارت المصادر إلى أن "الذاري" ينوي استكمال المحلات وتأجيرها على الباعة وتحويل عائداتها لصالحه الشخصي.
 
وتأتي الحادثة بعد نحو شهر من قيام نافذين حوثيين بتفصيل أكشاك حديدية لنشرها على طول أحد شوارع مدينة إب وتأجيرها لبائعي القات وتحويل عائداتها لصالحهم الشخصي، في ظل تهافت قيادات المليشيا على المال العام بهدف الإثراء غير المشروع.
 
وعمدت قيادات مليشيا الحوثي الإرهابية، خلال السنوات الماضية، إلى تقاسم المؤسسات والقطاعات العامة بالمحافظة وتحويلها إلى كانتونات إيرادية لمصالحها الشخصية ضمن عمليات نهب ممنهجة للمال العام.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1