×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء: إنهاء الانقلاب الحوثي مفتاح الأمن الإقليمي وحماية الملاحة دكتورة في كلية اللغات تشكو من تعسّفات ميليشيا الحوثي في جامعة صنعاء: "أتعرّض للإهانة وأُحرم من نصف راتبي" سوريا ترحب بعزم ترامب رفع العقوبات وتشكر الدعم السعودي  "المركزي اليمني" يعلن بيع 6 ملايين دولار من المزاد الأخير الحكومة تجدد التزامها بالسلام المبني على المرجعيات الثلاث    مليشيا الحوثي تختطف نجل الزبيري من منزله بصنعاء   لإجبارهم على دفع الجبايات.. حملة اختطافات حوثية تطال العشرات من التجار في صنعاء مؤسسة الاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"  "كارلو أنشيلوتي" مدربا جديدا لمنتخب البرازيل  حماس: القسام تفرج عن عيدان ألكسندر

نافذ حوثي يسطو على شارع عام في "إب" بقوة السلاح

العاصمة أونلاين/ إب


الإثنين, 09 أكتوبر, 2023 - 06:53 مساءً

اعتدى نافذ في مليشيا الحوثي الإرهابية، على شارع عام في إحدى مناطق محافظة إب، وسط اليمن، وشرع في بناء محال تجارية "دكاكين" على رصيفه، بهدف استثمارها لصالحه الشخصي.
 
وقالت مصادر محلية، إن النافذ الحوثي "عدنان الذاري" قام ببناء نحو 20 دكانا في رصيف أحد شوارع مدينة يريم، شمالي إب.
 
وأضافت المصادر إن النافذ الحوثي شرع في البناء بحماية عناصر مسلحة، وسط تواطؤ من الجهات المعنية التابعة للمليشيات الحوثية، التي لم تحرك ساكنا إزاء الاعتداء.
 
وأشارت المصادر إلى أن "الذاري" ينوي استكمال المحلات وتأجيرها على الباعة وتحويل عائداتها لصالحه الشخصي.
 
وتأتي الحادثة بعد نحو شهر من قيام نافذين حوثيين بتفصيل أكشاك حديدية لنشرها على طول أحد شوارع مدينة إب وتأجيرها لبائعي القات وتحويل عائداتها لصالحهم الشخصي، في ظل تهافت قيادات المليشيا على المال العام بهدف الإثراء غير المشروع.
 
وعمدت قيادات مليشيا الحوثي الإرهابية، خلال السنوات الماضية، إلى تقاسم المؤسسات والقطاعات العامة بالمحافظة وتحويلها إلى كانتونات إيرادية لمصالحها الشخصية ضمن عمليات نهب ممنهجة للمال العام.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1