×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء: الجبايات غير القانونية جريمة والحكومة ستلاحق المتورطين دون استثناء الرئيس العليمي: اللجنة العسكرية العليا خطوة حاسمة لتوحيد القوات وحصر السلاح بيد الدولة صنعاء.. مليشيا الحوثي تقتحم منزل الناشطة سحر الخولاني وزارة حقوق الإنسان تدين قرار المليشيا إعدام 3 مواطنين وتدعو المبعوث إلى سرعة التحرك لإيقافه "أمهات المختطفين" تطالب بكشف مصير المخفيين قسراً في عدن وإنهاء ملف السجون السرية الرئاسة تطالب الإمارات بالسماح للبحسني بالمغادرة للمشاركة في أعمال مجلس القيادة العليمي يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما أو حربًا مليشيا الحوثي تهدم سور مسجد المشهد التاريخي بصنعاء وتحوله إلى محال تجارية الخارجية تعلن اكتمال نقل 609 سياح أجانب من سقطرى إلى جدة عبر 4 رحلات لليمنية العليمي يبحث مع رئيس مجلس القضاء الأعلى والمحكمة العليا والنائب العام تعزيز سيادة القانون وترسيخ هيبة الدولة

كذب "حوثي" مستمر.. المليشيا "تستحدث" معسكرات بمزاعم دعم "غزة" والأقصى بـ "المقاتلين"

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 22 أكتوبر, 2023 - 08:01 مساءً

استحدثت مليشيا الحوثي في العاصمة صنعاء معسكرين بمزاعم تدريب الراغبين القتال في فلسطين دعماً لطوفان الأقصى.
 
مصادر خاصة قالت لـ "العاصمة أونلاين" أن معسكرا حوثياً مستحدثاً في "الحصن" القريب من قرية بيت بوس، يجري فيه التدريب تحت حراسة مشددة.
 
وأشارت إلى أن هناك معسكراً آخر جنوبي العاصمة، وحرصت المليشيا أن ترفع في ميادين التدريب صوراً كبيراً عن الدمار الحاصل في قطاع غزة الفلسطيني.
 
وأضافت أن المليشيا تمنع أي اقتراب من المكان كما أنها تخضع من استقطبتهم للمعسكر لإجراءات منها منعهم من الخروج والتواصل مع أسرهم وأقربائهم.
 
المصادر سخرت من مزاعم التدريب الحوثي للمقاتلين بأنها ستذهب بهم إلى فلسطين، في حين أنها ستزج بهم في جبهات القتال لتعويض النقص الحاصل في عناصرها ومقاتليها.
 
وأكدت أن المعسكرات المستحدثة ما هي إلا دورات قتالية طائفية حوثية يتخللها التدريب على بعض الأسلحة، وهو ما درجت عليه في استقطاب الشباب والأطفال إلى صفوفها من خلال التغرير عليهم لتنفيذ أجندتها في جبهات القتال والمحافظات المحررة.
 
ويشار أن إيران وأذرعها في المنطقة ومنها مليشيا الحوثي أمام اختبار صعب في ظل ما يحدث في غزة وفلسطين كون نصرتها المزعومة تتمثل في الجانب الدعائي والإعلامي ولا تجرؤ على شن أي حرب على الكيان الإسرائيلي كما تزعم.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1