×
آخر الأخبار
 مليشيا الحوثي تغيب قيادي في حزب البعث الاشتراكي بصنعاء   صنعاء.. "قاسم عباس" يسلم مناصب عليا بجامعة العلوم لأفراد من عائلته مسؤول حكومي: مليشيا الحوثي حولت المساعدات الإنسانية الى مصدر لتمويل الحرب رابطة حقوقية تطالب بالإفراج عن كافة المختطفين المدنيين    شبكة حقوقية توثق 5618 انتهاكا ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق النساء البنك المركزي يقيّد الحوالات الخارجية عبر الصرافين ويسحب تراخيص أربع شركات ومنشآت صرافة صنعاء.. تقاعس حوثي واضح "مرتكب مجزرة سنحان يواصل فراره "  الزبيري: صنعاء تغرق بالمخدرات الحوثية وفاة 54 مهاجرًا وفقدان آخرين في غرق قارب قبالة سواحل أبين في إجراءات رقابية مشددة.. "المركزي" يوقف شركات صرافة ويقيّد الحوالات بسقف 5 آلاف دولار

كذب "حوثي" مستمر.. المليشيا "تستحدث" معسكرات بمزاعم دعم "غزة" والأقصى بـ "المقاتلين"

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 22 أكتوبر, 2023 - 08:01 مساءً

استحدثت مليشيا الحوثي في العاصمة صنعاء معسكرين بمزاعم تدريب الراغبين القتال في فلسطين دعماً لطوفان الأقصى.
 
مصادر خاصة قالت لـ "العاصمة أونلاين" أن معسكرا حوثياً مستحدثاً في "الحصن" القريب من قرية بيت بوس، يجري فيه التدريب تحت حراسة مشددة.
 
وأشارت إلى أن هناك معسكراً آخر جنوبي العاصمة، وحرصت المليشيا أن ترفع في ميادين التدريب صوراً كبيراً عن الدمار الحاصل في قطاع غزة الفلسطيني.
 
وأضافت أن المليشيا تمنع أي اقتراب من المكان كما أنها تخضع من استقطبتهم للمعسكر لإجراءات منها منعهم من الخروج والتواصل مع أسرهم وأقربائهم.
 
المصادر سخرت من مزاعم التدريب الحوثي للمقاتلين بأنها ستذهب بهم إلى فلسطين، في حين أنها ستزج بهم في جبهات القتال لتعويض النقص الحاصل في عناصرها ومقاتليها.
 
وأكدت أن المعسكرات المستحدثة ما هي إلا دورات قتالية طائفية حوثية يتخللها التدريب على بعض الأسلحة، وهو ما درجت عليه في استقطاب الشباب والأطفال إلى صفوفها من خلال التغرير عليهم لتنفيذ أجندتها في جبهات القتال والمحافظات المحررة.
 
ويشار أن إيران وأذرعها في المنطقة ومنها مليشيا الحوثي أمام اختبار صعب في ظل ما يحدث في غزة وفلسطين كون نصرتها المزعومة تتمثل في الجانب الدعائي والإعلامي ولا تجرؤ على شن أي حرب على الكيان الإسرائيلي كما تزعم.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1