×
آخر الأخبار
المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟ مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين منظمة جاستيس للحقوق والتنمية تُشهر تقريرها النوعي حول جرائم قنص المدنيين في تعز وتكشف عن 1829 انتهاكاً خلال 133 شهراً مأرب.. الوكيل مفتاح يضع حجر الاساس لمشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في المحافظة بدعم أوروبي وسعودي اختتام “هاكاثون درب 26” في ماليزيا بحضور رسمي ومشاركة طلابية عربية نوعية الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن

كذب "حوثي" مستمر.. المليشيا "تستحدث" معسكرات بمزاعم دعم "غزة" والأقصى بـ "المقاتلين"

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 22 أكتوبر, 2023 - 08:01 مساءً

استحدثت مليشيا الحوثي في العاصمة صنعاء معسكرين بمزاعم تدريب الراغبين القتال في فلسطين دعماً لطوفان الأقصى.
 
مصادر خاصة قالت لـ "العاصمة أونلاين" أن معسكرا حوثياً مستحدثاً في "الحصن" القريب من قرية بيت بوس، يجري فيه التدريب تحت حراسة مشددة.
 
وأشارت إلى أن هناك معسكراً آخر جنوبي العاصمة، وحرصت المليشيا أن ترفع في ميادين التدريب صوراً كبيراً عن الدمار الحاصل في قطاع غزة الفلسطيني.
 
وأضافت أن المليشيا تمنع أي اقتراب من المكان كما أنها تخضع من استقطبتهم للمعسكر لإجراءات منها منعهم من الخروج والتواصل مع أسرهم وأقربائهم.
 
المصادر سخرت من مزاعم التدريب الحوثي للمقاتلين بأنها ستذهب بهم إلى فلسطين، في حين أنها ستزج بهم في جبهات القتال لتعويض النقص الحاصل في عناصرها ومقاتليها.
 
وأكدت أن المعسكرات المستحدثة ما هي إلا دورات قتالية طائفية حوثية يتخللها التدريب على بعض الأسلحة، وهو ما درجت عليه في استقطاب الشباب والأطفال إلى صفوفها من خلال التغرير عليهم لتنفيذ أجندتها في جبهات القتال والمحافظات المحررة.
 
ويشار أن إيران وأذرعها في المنطقة ومنها مليشيا الحوثي أمام اختبار صعب في ظل ما يحدث في غزة وفلسطين كون نصرتها المزعومة تتمثل في الجانب الدعائي والإعلامي ولا تجرؤ على شن أي حرب على الكيان الإسرائيلي كما تزعم.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً