×
آخر الأخبار
"العليمي": الدولة ماضية في الردع الحازم للتصعيد الحوثي قناة سهيل تدين الاعتداء على مراسلها في المكلا وتدعو إلى فتح تحقيق عاجل في الواقعة الناشطة "المقطري" تكشف تعرضها للاعتداء من قبل عناصر المليشيات في باجل اليمن تدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتي نفط سعودية وقطرية في مضيق هرمز رئيس الوزراء: مليشيات الحوثي أفشلت فرص السلام واستغلت مطار صنعاء لخدمة أجندتها الخارجية "الصحفيين اليمنيين" تعبر عن قلقها لتدهور حالة الصحفي وليد غالب وتطالب المليشيا بالكشف الفوري عن المخفيين وإطلاق سراحهم مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟

مليشيا الحوثي تبتز أسرة مختطف بمبلغ أربعة مليون ريال مقابل إطلاق سراحه

العاصمة اونلاين - خاص


الجمعة, 11 أغسطس, 2017 - 05:13 مساءً

 
ذكرت مصادر خاصة لموقع "العاصمة اونلاين" أن مليشيا الحوثي والمخلوع الانقلابية فرضت على أسرة المختطف محمد كحلا مبلغ أربعة مليون ريال يمني مقابل إطلاق سراحه وعودته إلى أهله.

تجدر الإشارة إلى أن كحلا لم تنسب له أي تهمة قانونية منذ اختطافه قبل نحو ثلاثة أشهر وأنه اختطف بطريقة تعسفية أسوة ببقية المختطفين في سجون الانقلابيين. 

هذا وتمر أسرة كحلا بضروف إنسانية ومعيشية قاسية للغاية لا تستطيع بسببها تغطية الاحتياجات الأساسية أسوة ببقية أسر المختطفين والمخفيين  تزامنا مع انقطاع الرواتب.

يذكر أن المليشيات الانقلابية تمارس سياسة الابتزاز بكافة أشكاله وصوره تجاه أسر المختطفين والمخفيين لديها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1