×
آخر الأخبار
المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟ مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين منظمة جاستيس للحقوق والتنمية تُشهر تقريرها النوعي حول جرائم قنص المدنيين في تعز وتكشف عن 1829 انتهاكاً خلال 133 شهراً مأرب.. الوكيل مفتاح يضع حجر الاساس لمشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في المحافظة بدعم أوروبي وسعودي اختتام “هاكاثون درب 26” في ماليزيا بحضور رسمي ومشاركة طلابية عربية نوعية الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن

المختطفة "فاطمة العرولي" تظهر مجدداً في محكمة "حوثية" بصنعاء وشقيقها: "ليست بخير"

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 01 نوفمبر, 2023 - 05:18 مساءً

ظهرت المختطفة "فاطمة صالح العرولي" للمرة الثانية في محكمة حوثية، وهي في حالة صحية سيئة، بينما تمنع المليشيا عنها منذ اختطافها أية زيارات وتخضعها لمعاملة قاسية في سجن الأمن والمخابرات.
 
واختطفت الناشطة العرولي التي ترأس منظمة الموئل للتنمية الحقوقية ورئيسة مكتب قيادات المرأة العربية باليمن التابع لجامعة الدول العربية من قبل المليشيا في 13/٨/٢٠٢٢، حين كانت في طريقها من صنعاء إلى مدينة عدن.
 
وكشف طارق العرولي شقيق المختطفة، بأن المحكمة الجزائية المتخصصة التابعة للمليشيا عقدت جلستها أمس الثلاثاء، في استمرار لمحاكمتها، مؤكداً أنه تمكن من رؤيتها وهي المخفية قسراً لمدة دقيقة واحدة.
 
وكتب على صفحته في تطبيق "فيسبوك" بأنها تعاني من أمراض نفسية وأمراض عقلية من شدة الضغط النفسي من جهاز الأمن والمخابرات".


وأضاف "لفت انتباهي أن رائحتها بالكامل أدوية قوية أو إبرة قوية المفعول".. شاكراً الحاضرين جلسة المحاكمة، مؤكداً بأنه أقنعها ولقد بتوكيل محامين للترافع عنها.
 
 
وكانت المليشيا قد عقدت في سبتمبر الماضي جلسة محاكمة للعرولي في ذات المحكمة، والتي اشتكت حينها من وضعها في السجن بأنها منعت من حقوقها ومنها رؤية الشمس، كما حرمت من رؤية أطفالها ووالدتها.
 
وتتهم المليشيا الناشطة العرولي بالتهم نفسها التي توجهها لمعارضيها ممن تعمل على اختطافهم وهي تهم إعانة العدوان والتخابر.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً