×
آخر الأخبار
شبكة حقوقية توثق 4868 انتهاكاً في الحديدة خلال 2025 وتكشف استخدام المدنيين دروعاً بشرية مصدر بمجلس القيادة: لن نسمح بتحويل عدن إلى ساحة فوضى أو عرقلة مسار التنمية والإعمار حكومة الزنداني تعقد اجتماعها الأول في العاصمة المؤقتة عدن بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع إفطار الصائم في مأرب "الزنداني" من عدن: عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة تعكس إصرارها على تحمل مسؤولياتها من الداخل رئيس الوزراء يصل عدن لمباشرة مهامه وقيادة العمل الحكومي من الداخل العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن القضاء العسكري يصدر حكمًا بإعدام 535 من قيادات مليشيا الحوثي بعد إدانتهم بالانقلاب والتخابر مع إيران سوريا وعُمان تصوم الخميس.. اليمن والسعودية وقطر والكويت تعلن غدًا الأربعاء أول أيام رمضان رابطة أمهات المختطفين تطالب الحكومة اليمنية والسعودية بتنفيذ التوجيهات الرئاسية وكشف مصير المخفيين قسرًا

خلال أكتوبر الماضي.. المليشيا تقر بـ 3258 جريمة وانتهاكاً في مناطق سيطرتها

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الأحد, 05 نوفمبر, 2023 - 03:45 مساءً

أقرت مليشيا الحوثي بوقوع أكثر من 3200 جريمة وانتهاك خلال أكتوبر الماضي، في العاصمة صنعاء ومختلف المحافظات الخاضعة لسيطرتها.
 
الإعلام الأمني التابع للمليشيا قال في تقرير له، إن صنعاء وبقية المحافظات الواقعة تحت سيطرة المليشيا شهدت 3258 جريمة وانتهاك خلال أكتوبر الماضي (ربيع الأول).
 
وأضاف بأن من بين الجرائم التي تم تسجيلها لدى سلطات البحث الجنائي بمناطق المليشيا، جرائم القتل والشروع بالقتل والسرقات والنهب والسطو على الممتلكات والاعتداءات بالإضافة لجرائم متعلقة بانتشار المخدرات في مناطق المليشيا.
 
وأشار إلى تسجيل 260 جريمة سرقات تنوعت بين جرائم سرقة المنازل والمحلات، وسرقات بالإكراه، وسرقات الأشخاص، بالإضافة لسرقة سيارات ودرجات نارية، في الوقت الذي تحفظ التقرير عن ذكر أعداد ضحايا جرائم القتل والإصابة نتيجة الأرقام الكبيرة لضحايا القتل في مختلف مناطق سيطرة المليشيا.
 
ولفت التقرير إلى تقديم شكاوى عدة بمسؤولي المليشيا من قبل المواطنين والتي بلغت أكثر من 1152 شكوى متعلقة باستغلال مسؤولي المليشيا للمناصب التي يديرونها، وهو الأمر الذي يؤكد استغلال مواقعهم التي يشغلونها بخدمة مصالحهم الشخصية والتنكيل بالمواطنين الذين يؤكد الغالبية منهم أن تلك الشكاوى لا يتم الالتفات إليها أو إنصافهم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1