×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء: الجبايات غير القانونية جريمة والحكومة ستلاحق المتورطين دون استثناء الرئيس العليمي: اللجنة العسكرية العليا خطوة حاسمة لتوحيد القوات وحصر السلاح بيد الدولة صنعاء.. مليشيا الحوثي تقتحم منزل الناشطة سحر الخولاني وزارة حقوق الإنسان تدين قرار المليشيا إعدام 3 مواطنين وتدعو المبعوث إلى سرعة التحرك لإيقافه "أمهات المختطفين" تطالب بكشف مصير المخفيين قسراً في عدن وإنهاء ملف السجون السرية الرئاسة تطالب الإمارات بالسماح للبحسني بالمغادرة للمشاركة في أعمال مجلس القيادة العليمي يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما أو حربًا مليشيا الحوثي تهدم سور مسجد المشهد التاريخي بصنعاء وتحوله إلى محال تجارية الخارجية تعلن اكتمال نقل 609 سياح أجانب من سقطرى إلى جدة عبر 4 رحلات لليمنية العليمي يبحث مع رئيس مجلس القضاء الأعلى والمحكمة العليا والنائب العام تعزيز سيادة القانون وترسيخ هيبة الدولة

خلال أكتوبر الماضي.. المليشيا تقر بـ 3258 جريمة وانتهاكاً في مناطق سيطرتها

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الأحد, 05 نوفمبر, 2023 - 03:45 مساءً

أقرت مليشيا الحوثي بوقوع أكثر من 3200 جريمة وانتهاك خلال أكتوبر الماضي، في العاصمة صنعاء ومختلف المحافظات الخاضعة لسيطرتها.
 
الإعلام الأمني التابع للمليشيا قال في تقرير له، إن صنعاء وبقية المحافظات الواقعة تحت سيطرة المليشيا شهدت 3258 جريمة وانتهاك خلال أكتوبر الماضي (ربيع الأول).
 
وأضاف بأن من بين الجرائم التي تم تسجيلها لدى سلطات البحث الجنائي بمناطق المليشيا، جرائم القتل والشروع بالقتل والسرقات والنهب والسطو على الممتلكات والاعتداءات بالإضافة لجرائم متعلقة بانتشار المخدرات في مناطق المليشيا.
 
وأشار إلى تسجيل 260 جريمة سرقات تنوعت بين جرائم سرقة المنازل والمحلات، وسرقات بالإكراه، وسرقات الأشخاص، بالإضافة لسرقة سيارات ودرجات نارية، في الوقت الذي تحفظ التقرير عن ذكر أعداد ضحايا جرائم القتل والإصابة نتيجة الأرقام الكبيرة لضحايا القتل في مختلف مناطق سيطرة المليشيا.
 
ولفت التقرير إلى تقديم شكاوى عدة بمسؤولي المليشيا من قبل المواطنين والتي بلغت أكثر من 1152 شكوى متعلقة باستغلال مسؤولي المليشيا للمناصب التي يديرونها، وهو الأمر الذي يؤكد استغلال مواقعهم التي يشغلونها بخدمة مصالحهم الشخصية والتنكيل بالمواطنين الذين يؤكد الغالبية منهم أن تلك الشكاوى لا يتم الالتفات إليها أو إنصافهم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1