×
آخر الأخبار
بعد عام من الاختطاف.. زوجة موظف أممي تكشف تدهور حالته الصحية في سجون الحوثيين البيان الختامي لمؤتمر الباحثين اليمنيين يدعو الى بناء الدولة اليمنية الحديثة في ظل استمرار إخفاء موظفي الأمم المتحدة.. المدير الإقليمي للصليب الأحمر يبدأ زيارة إلى صنعاء  رابطة حقوقية تدين استمرار إخفاء المحامي "صبرة" في صنعاء منظمة حقوقية توثّق اعتقال الحوثي ما يزيد عن 300 شخص من المحتفلين بذكرى ثورة 26 سبتمبر نقابة العيادات: الحوثيون يحاربون القابلات بدلًا من مواجهة الفساد "القاز نموذجا".. مليشيا الحوثي تصعد موجة الإخفاء القسري للناشطين في صنعاء بني الحارث تطالب بالعدالة.. مقتل رافع دهرة في ظروف غامضة وغضب قبلي واسع الهيئة الوطنية: أي قرار حوثي بمنع نشر النقوش المسندية باطل ويعكس عداء المليشيا للهوية اليمنية  الدكتور "السمدة": الإمامة مهدت الطريق لاستعمار عدن ومزقت النسيج الاجتماعي

مليشيا الحوثي تحاصر منزل التاجر "الخامري" في العاصمة صنعاء وتروع ساكنيه

العاصمة أونلاين/ خاص


الإثنين, 13 نوفمبر, 2023 - 08:06 مساءً



أقدمت المليشيات الحوثية الإرهابية، اليوم الاثنين، على محاصرة منزل التاجر "توفيق الخامري"، بقيادة القيادي الحوثي المدعو ناصر العرجلي"، في العاصمة المحتلة صنعاء.

وأفاد مصدر لـ "العاصمة أونلاين"، أنّ المليشيا قامت بمحاصرة منزل التاجر "الخامري"، تمهيدا لاقتحامه ونهب محتوياته، بدواعٍ مناطقية، كون التاجر ينتمي إلى محافظة تعز، مؤكدًا أنّ أطقم المليشا العسكرية، أغلقت الطرق المودية إلى المنزل، ومنعت الدخول والخروج منه، مشيرًا إلى أنّ المليشا نشرت عددا من المسلحين في أسطح المنازل المجاورة. 

وكشف مقطع فيديو متداول على وسائل التواصل الاجتماعي، عن تحرك عشرات الأطقم والسيارات العسكرية، وتحمل على متنها مسلحين، تجوب الشوارع المحيطة بمنزل التاجر "الخامري"، مما شكّل حالة رعب وهلع بين الساكنين.

ودعا نجل التجار الاكبر مصطفى الخامري، عبر وسائل التواصل الاجتماعي الى رفع يد عصابة المدعو "ناصر العرجلي" وردعه عن ارتكاب جريمة ترويع الأطفال والنساء، والساكنين في المنزل.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1