×
آخر الأخبار
صحفيو المؤسسات الرسمية في صنعاء.. بين الإقصاء والتهميش بعد الانقلاب الحوثي البنك المركزي يوقف تراخيص 10 شركات صرافة جديدة في عدن رئيس الوزراء يشكّل اللجنة العليا لإعداد الموازنات العامة للدولة لعام 2026 سوريا تستعد لأول انتخابات برلمانية الخطوط الجوية اليمنية تحمل مليشيا الحوثي مسؤولية التدهور الكبير الذي لحق بالشركة جماعة هاكرز تخترق خوادم الاتصالات في صنعاء وتتوعد بهجمات جديدة تجنيد طلاب الطب المتفوقين.. مصرع طالب بجامعة العلوم بعد خضوعه لدورات حوثية   "فتيات مأرب" تعقد لقاءً تشاورياً بين القيادات النسائية    الإرياني: العملة المزورة جريمة حوثية تهدد الاقتصاد الوطني   الاقتصادي "الجماعي": عملات الحوثي المزيفة تعمق الانقسام وعلى البنك المركزي تنفيذ كل قراراته

مليشيا الحوثي تحاصر منزل التاجر "الخامري" في العاصمة صنعاء وتروع ساكنيه

العاصمة أونلاين/ خاص


الإثنين, 13 نوفمبر, 2023 - 08:06 مساءً



أقدمت المليشيات الحوثية الإرهابية، اليوم الاثنين، على محاصرة منزل التاجر "توفيق الخامري"، بقيادة القيادي الحوثي المدعو ناصر العرجلي"، في العاصمة المحتلة صنعاء.

وأفاد مصدر لـ "العاصمة أونلاين"، أنّ المليشيا قامت بمحاصرة منزل التاجر "الخامري"، تمهيدا لاقتحامه ونهب محتوياته، بدواعٍ مناطقية، كون التاجر ينتمي إلى محافظة تعز، مؤكدًا أنّ أطقم المليشا العسكرية، أغلقت الطرق المودية إلى المنزل، ومنعت الدخول والخروج منه، مشيرًا إلى أنّ المليشا نشرت عددا من المسلحين في أسطح المنازل المجاورة. 

وكشف مقطع فيديو متداول على وسائل التواصل الاجتماعي، عن تحرك عشرات الأطقم والسيارات العسكرية، وتحمل على متنها مسلحين، تجوب الشوارع المحيطة بمنزل التاجر "الخامري"، مما شكّل حالة رعب وهلع بين الساكنين.

ودعا نجل التجار الاكبر مصطفى الخامري، عبر وسائل التواصل الاجتماعي الى رفع يد عصابة المدعو "ناصر العرجلي" وردعه عن ارتكاب جريمة ترويع الأطفال والنساء، والساكنين في المنزل.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1