×
آخر الأخبار
غروندبرغ لمجلس الأمن: انتهاكات الحوثيين تقوّض السلام ومحاكماتهم تفتقر للعدالة صحيفة: تعثر تشكيل حكومة الانقلاب بسبب رفض "مؤتمر صنعاء" المشاركة الشكلية مع الحوثيين قراران جمهوريان بإنشاء صندوق للصحة ومركز للقلب وزراعة الكلى في تعز رئيس مجلس القيادة يعيّن قائدًا للمنطقة العسكرية الأولى ورئيسين لأركانها وعملياتها مأرب...مجلس شباب الثورة السلمية يحتفي بالذكرى الـ15 لثورة 11 فبراير بمهرجان جماهيري حاشد إيقاد الشعلة الـ15 لثورة 11 فبراير وفعاليات احتفالية في مأرب وتعز تشدد على تحرير صنعاء نفاد أدوية الثلاسيميا في صنعاء ومناطق سيطرة الحوثيين يهدد حياة آلاف المرضى مأرب.. ندوة فكرية تناقش دور القبيلة في السلم الأهلي والتحولات السياسية الرئيس: توحيد القرارين الأمني والعسكري وإنهاء عسكرة المدن وتشكيل الحكومة أعادت الاعتبار للدولة "العليمي" يؤكد التزام اليمن بالشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مجال مكافحة الإرهاب وحماية الممرات المائية

بعد مصادرته ..مليشيات الحوثي تعرض مقر شركة "برودجي" للبيع في صنعاء

العاصمة اونلاين - صنعاء


الاربعاء, 15 نوفمبر, 2023 - 12:22 صباحاً

عرضت المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من ايران، مقر شركة برودجي، في العاصمة المحتلة صنعاء، بعد اعتقال مالكها رجل الأعمال عدنان الحرازي، والزج به في السجون. 

وقالت زوجة المختطف عدنا الحرازي، ندى قاسم، في منشور كتبته على صفحتها في فيسبوك، "إن محكمة حوثية أمرت بعرض مقر الشركة للبيع أو الإيجار قبل الفصل في قضية مالك الشركة عدنان الحرازي".

وأضافت، "ندى قاسم"، أنّه عندما عجزوا (المليشيات الحوثية) عن التهام شركة برودجي ومصادرتها دفعة واحدة.. صاروا يفكفكونها و يلتهمونها بالتجزئة ليسهل هضمها عليهم".

ووصفت "قاسم" أنّ ما واجهتها -ولا زالت تواجهها- شركة برودجي، بالظلم والجور، مؤكدةً أنّ أسرة الحرازي ستواجه التحديات بثقة وتصميم، متمسكين بقيمنا ومبادئنا، ومؤمنين بأنّ الخير والعدالة سينتصران في النهاية". على حدّ تعبيرها في المنشور. 

الجدير بالذكر أن إغلاق مليشيا الحوثي لشركتي برودجي سيستميز، تسبب بتشريد أكثر من 1000 موظف وعامل لدى الشركة.

وتعمل شركة "برودجي سستم" في تقديم حلول تكنولوجيا المعلومات المتقدمة، بالإضافة إلى دورها كوسيط بين المنظمات الإغاثية والمتضررين من الحرب وأدوار أخرى في كواحدة من أبرز شركات لتنفيذ مشاريع أو الرقابة على مشاريع عدد من المنظمات الإغاثية والإنسانية في اليمن.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1