×
آخر الأخبار
شبكة حقوقية توثق 1937 انتهاكًا حوثيًا بحق مشائخ القبائل والوجاهات الاجتماعية خلال عشر سنوات مأرب.. وقفة احتجاجية تنديدًا بجرائم اغتيال الصحفيين في اليمن خلال لقائه بالسفير الكوري.. "الهجري" يثمن موقف كوريا الداعم لليمن "أمهات المختطفين" تؤكد أنّ آلاف الأسر في اليمن تعاني يومياً من ألم الاحتجاز والاختفاء القسري "غروندبرغ" يدين مقتل وإصابة 12 طفلا في الضالع وصول الشيخ فدغم الحزمي إلى المناطق المحررة ويعلن القتال ضد مليشيات الحوثي وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة الحوثي المروعة التي أودت بحياة خمسة أطفال وإصابة خرين في الضالع وزيرة الشؤون القانونية توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في تطوير الأطر القانونية لحماية المدنيين رابطة حقوقية تدين استمرار اختطاف المحامي "صبره" وتطالب بالإفراج الفوري عنه الضالع.. استشهاد 4 أطفال وجرح 9 آخرين بانفجار مقذوف حربي

"نادي المعلمين" يعلن إقامة وقفة احتجاجية واسعة بصنعاء للمطالبة بالرواتب والإفراج عن الكميم ورفاقه   

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 19 نوفمبر, 2023 - 09:40 مساءً

أعلن نادي المعلمين اليمنيين تنظيم وقفة احتجاجية صباح الاثنين الموافق 20 نوفمبر في العاصمة المختطفة صنعاء للمطالبة بصرف الرواتب، والإفراج عن أعضاء النادي بما فيهم عبد القوي الكميم رئيس اللجنة التحضيرية للنادي.
 
وفي بيان له اليوم -وصل العاصمة نسخة منه- دعا النادي كافة التربويين والعاملين في الحقل التربوي الى إقامة وقفة احتجاجية أمام مقر النائب العام في منطقة مذبح، موضحا أن هذه الوقفة مخطط لها منذ أكثر من عشرة أيام، وتحديدا منذ صدور بيانه السابق في الرابع عشر من نوفمبر الجاري.
 
وأكد البيان أن الوقفة تهدف إلى المطالبة بصرف كافة المرتبات المقطوعة عن التربويين منذ ثمان سنوات، والإفراج عن رئيس النادي أبوزيد الكميم، وأمينه العام محسن الدار، ورئيس فرعه في المحويت ناصر قعيش، ورئيس فرعه في ريمة إبراهيم جديب، وتنفيذ توجيهات النائب العام بالإفراج عنهم.
 
وأهاب النادي بالمعلمين والموظفين والمنظمات الحقوقية وغيرهم التضامن مع المعلمين المطالبين بحقوقهم المشروعة.
 
وكان النادي قد أصدر في بيانات سابقة أنه سيلجأ للتظاهرات بعد فشل جميع المحاولات للإفراج عن قيادته المختطفة منذ 8 أكتوبر الماضي وما بعدها، وبعضهم مختطف من عدة أشهر.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1