×
آخر الأخبار
أحزاب ومكونات مأرب السياسية تؤكد تأييدها لقرارات رئيس مجلس القيادة الرئاسي وتدعو إلى توحيد الصفوف وتعزيز التعبئة العامة البنزين المغشوش يعود إلى صنعاء.. الحوثيون يتاجرون بمعاناة المواطنين ومركباتهم ضحية الوقود الرديء قبائل مراد تجدد دعمها لمعركة «فجر اليمن» وتؤكد مساندتها للشرعية والقوات المسلحة صنعاء.. هبوط طائرة في مطار صنعاء وسط غموض بشأن طبيعة الرحلات المتكررة قبائل نهم تعلن التعبئة القتالية وتؤكد جاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة تحرير صنعاء صنعاء.. بطاقة بلا لقب تقود صحفيًا سابقًا وزملاءه إلى الاحتجاز فشل إطلاق صاروخ باليستي حوثي ينتهي بمجزرة في سوق شعبي بالوازعية.. 14 شهيداً على الأقل وعشرات المصابين مليشيا الحوثي تحول مساجد "حيس" جنوبي الحديدة من دور للعبادة إلى مجالس للمقيل ومراكز للتعبئة الطائفية والتحشيد مركز تعز الحقوقي يشهر تقرير "تعز تحت النار والحصار".. 1444 انتهاكا حوثيا خلال شهر أكتوبر وقفتان احتجاجيتان في أمريكا للمطالبة برفع الحصار عن تعز والتنديد بقصف مليشيا الحوثي للمنشآت والأعيان المدنية

"نادي المعلمين" يعلن إقامة وقفة احتجاجية واسعة بصنعاء للمطالبة بالرواتب والإفراج عن الكميم ورفاقه   

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 19 نوفمبر, 2023 - 09:40 مساءً

أعلن نادي المعلمين اليمنيين تنظيم وقفة احتجاجية صباح الاثنين الموافق 20 نوفمبر في العاصمة المختطفة صنعاء للمطالبة بصرف الرواتب، والإفراج عن أعضاء النادي بما فيهم عبد القوي الكميم رئيس اللجنة التحضيرية للنادي.
 
وفي بيان له اليوم -وصل العاصمة نسخة منه- دعا النادي كافة التربويين والعاملين في الحقل التربوي الى إقامة وقفة احتجاجية أمام مقر النائب العام في منطقة مذبح، موضحا أن هذه الوقفة مخطط لها منذ أكثر من عشرة أيام، وتحديدا منذ صدور بيانه السابق في الرابع عشر من نوفمبر الجاري.
 
وأكد البيان أن الوقفة تهدف إلى المطالبة بصرف كافة المرتبات المقطوعة عن التربويين منذ ثمان سنوات، والإفراج عن رئيس النادي أبوزيد الكميم، وأمينه العام محسن الدار، ورئيس فرعه في المحويت ناصر قعيش، ورئيس فرعه في ريمة إبراهيم جديب، وتنفيذ توجيهات النائب العام بالإفراج عنهم.
 
وأهاب النادي بالمعلمين والموظفين والمنظمات الحقوقية وغيرهم التضامن مع المعلمين المطالبين بحقوقهم المشروعة.
 
وكان النادي قد أصدر في بيانات سابقة أنه سيلجأ للتظاهرات بعد فشل جميع المحاولات للإفراج عن قيادته المختطفة منذ 8 أكتوبر الماضي وما بعدها، وبعضهم مختطف من عدة أشهر.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1