×
آخر الأخبار
رابطة أمهات المختطفين تدين اجهاض الحوثيين لعملية تبادل الأسرى والمختطفين في ظل تدهور الأوضاع الاقتصادية بمناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. مقتل شاب برصاص والده في صنعاء إثر خلاف أسري مليشيات الحوثي الارهابية تجهض عملية تبادل المحتجزين والمختطفين برعاية اممية وهيج يحملها المسئولية "العليمي" يدعو المكونات السياسية إلى تعزيز الجبهة الداخلية دعمًا لمشروع الدولة بعد انتهاء أعمال لجنة المعاينة دون نتائج واضحة.. الإصلاح يجدد المطالبة بالكشف عن مصير "قحطان" منظمة صدى تدين احتجاز والاعتداء على مراسل قناة سهيل في المكلا أعمال المعاينة الأولية لجثة السياسي محمد قحطان ترجح تعرضه للتصفية الجسدية "العليمي": الدولة ماضية في الردع الحازم للتصعيد الحوثي قناة سهيل تدين الاعتداء على مراسلها في المكلا وتدعو إلى فتح تحقيق عاجل في الواقعة الناشطة "المقطري" تكشف تعرضها للاعتداء من قبل عناصر المليشيات في باجل

"نادي المعلمين" يعلن إقامة وقفة احتجاجية واسعة بصنعاء للمطالبة بالرواتب والإفراج عن الكميم ورفاقه   

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 19 نوفمبر, 2023 - 09:40 مساءً

أعلن نادي المعلمين اليمنيين تنظيم وقفة احتجاجية صباح الاثنين الموافق 20 نوفمبر في العاصمة المختطفة صنعاء للمطالبة بصرف الرواتب، والإفراج عن أعضاء النادي بما فيهم عبد القوي الكميم رئيس اللجنة التحضيرية للنادي.
 
وفي بيان له اليوم -وصل العاصمة نسخة منه- دعا النادي كافة التربويين والعاملين في الحقل التربوي الى إقامة وقفة احتجاجية أمام مقر النائب العام في منطقة مذبح، موضحا أن هذه الوقفة مخطط لها منذ أكثر من عشرة أيام، وتحديدا منذ صدور بيانه السابق في الرابع عشر من نوفمبر الجاري.
 
وأكد البيان أن الوقفة تهدف إلى المطالبة بصرف كافة المرتبات المقطوعة عن التربويين منذ ثمان سنوات، والإفراج عن رئيس النادي أبوزيد الكميم، وأمينه العام محسن الدار، ورئيس فرعه في المحويت ناصر قعيش، ورئيس فرعه في ريمة إبراهيم جديب، وتنفيذ توجيهات النائب العام بالإفراج عنهم.
 
وأهاب النادي بالمعلمين والموظفين والمنظمات الحقوقية وغيرهم التضامن مع المعلمين المطالبين بحقوقهم المشروعة.
 
وكان النادي قد أصدر في بيانات سابقة أنه سيلجأ للتظاهرات بعد فشل جميع المحاولات للإفراج عن قيادته المختطفة منذ 8 أكتوبر الماضي وما بعدها، وبعضهم مختطف من عدة أشهر.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1