×
آخر الأخبار
اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة في البحر الأحمر مدير مكتب حقوق الأنسان بالأمانة: مليشيات الحوثي ترتكب انتهاكات جسيمة في سجونها قبل تنفيذ تبادل الأسرى والمختطفين الأمم المتحدة تدعو للإفراج الفوري عن موظفي الأمم المتحدة والمنظمات الإنسانية المختطفين لدى الحوثيين "العليمي": لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات "العليمي": السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الإيراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية "البنك المركزي" يوقف ترخيص "بن دابي" وكيل حوالة في شبوة ويغلق مقرها وزارة حقوق الإنسان تدين وفاة أسير في سجون المليشيا وتطالب بوضع حد لهذه الممارسات صنعاء.. اتساع غضب السكان بعد انتشار الوقود المغشوش صنعاء.. وفاة أسير في سجون الحوثيين بعد أكثر من أربع سنوات ونصف من احتجازه "العرادة" يستقبل السفير الألماني في مأرب

"نادي المعلمين" يعلن إقامة وقفة احتجاجية واسعة بصنعاء للمطالبة بالرواتب والإفراج عن الكميم ورفاقه   

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 19 نوفمبر, 2023 - 09:40 مساءً

أعلن نادي المعلمين اليمنيين تنظيم وقفة احتجاجية صباح الاثنين الموافق 20 نوفمبر في العاصمة المختطفة صنعاء للمطالبة بصرف الرواتب، والإفراج عن أعضاء النادي بما فيهم عبد القوي الكميم رئيس اللجنة التحضيرية للنادي.
 
وفي بيان له اليوم -وصل العاصمة نسخة منه- دعا النادي كافة التربويين والعاملين في الحقل التربوي الى إقامة وقفة احتجاجية أمام مقر النائب العام في منطقة مذبح، موضحا أن هذه الوقفة مخطط لها منذ أكثر من عشرة أيام، وتحديدا منذ صدور بيانه السابق في الرابع عشر من نوفمبر الجاري.
 
وأكد البيان أن الوقفة تهدف إلى المطالبة بصرف كافة المرتبات المقطوعة عن التربويين منذ ثمان سنوات، والإفراج عن رئيس النادي أبوزيد الكميم، وأمينه العام محسن الدار، ورئيس فرعه في المحويت ناصر قعيش، ورئيس فرعه في ريمة إبراهيم جديب، وتنفيذ توجيهات النائب العام بالإفراج عنهم.
 
وأهاب النادي بالمعلمين والموظفين والمنظمات الحقوقية وغيرهم التضامن مع المعلمين المطالبين بحقوقهم المشروعة.
 
وكان النادي قد أصدر في بيانات سابقة أنه سيلجأ للتظاهرات بعد فشل جميع المحاولات للإفراج عن قيادته المختطفة منذ 8 أكتوبر الماضي وما بعدها، وبعضهم مختطف من عدة أشهر.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1