×
آخر الأخبار
صنعاء.. مسلّحون حوثيون يقتحمون اجتماعًا لقيادة المؤتمر برئاسة أبو رأس صنعاء.. مليشيا الحوثي تستولي على جامع الفتح في السبعين وتُعيِّن أحد عناصرها قيمًا عليه رئيس الوزراء: لا تهاون مع المتلاعبين بالأسعار وحماية المستهلك أولوية وطنية مصادر: استخبارات الشرطة الحوثية تنفّذ حملات اختطافات واسعة في صنعاء طالت ضباطًا وموظفي منظمات صنعاء.. الحوثيون يبدأون المرحلة الثانية من الدورات القتالية الإلزامية للأكاديميين في جامعة العلوم العنف الأسري والأوضاع المتردية بسبب الميليشيا يدفعان فتاة للانتحار من على جبل في صنعاء الزبيري يحذّر من "كارثة صامتة": الحوثيون يُغرقون صنعاء بالمخدرات لقتل المجتمع من الداخل وزير الصناعة يوجّه بتكثيف الرقابة على التجار ويتوعّد المخالفين بـ"القائمة السوداء" صنعاء.. الحوثيون يصدرون عبر القضاء الخاضع لهم حكمًا بإعدام السفير أحمد علي صالح جريمة مروّعة في صنعاء.. مقتل رجل مسن طعنًا وذبحًا داخل منزله على يد طليق ابنته

صنعاء.. وقفة احتجاجية لموظفي شركة "برودجي" في ذكرى اقتحامها وتغييب مديرها

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 11 يناير, 2024 - 08:47 مساءً

صنعاء.. وقفة احتجاجية لموظفي شركة "برودجي" في ذكرى اقتحامها وتغييب مديرها
نظمت أسرة المهندس "عدنان الحرازي" وموظفو شركة برودجي، والعشرات من أبناء قبيلة آنس، وقفة احتجاجية، اليوم الخميس، أمام وزارة العدل في العاصمة المحتلة صنعاء، للمطالبة بفتح شركة "برودجي" والإفراج عن مديرها المختطف في السجون الحوثية.
 
وطالب البيان بالإفراج الفوري عن المهندس "عدنان الحرازي" من السجن الانفرادي المعتقل فيه منذ عام كامل دون أن يثبت عليه ما يبرر اعتقاله حتى لمدة أسبوع واحد".
 
وأكد المحتجون استمرارهم في النضال حتى تتحقق العدالة، و"إعادة شركة برودجي إلى ما كانت عليه، بيتاً لهم جميعًا ومصدر فخر للعمل والإبداع".
 
وقال المحتجون "لقد تأثرنا جميعًا بإغلاق الشركة، وأنها لم تكن مجرد مكان عمل بل كانت بيتًا ثانيًا لنا جميعًا، واستمرار الظلم وتجاهل القرارات القضائية يعكس في الواقع استهانةً بحقوقنا وكرامتنا".  
 
وأشار البيان الى مرور عام على اقتحام مليشيا الحوثي مقر الشركة واغلاقها ومصادرة مقتنياتها، واختطاف مديرها المهندس "عدنان الحرازي" ورفض الافراج عنه، وقال المحتجون " هذا يوم مؤلم في قلوبنا جميعًا، حيث تمت هذه الحادثة بقوة مفرطة وبدون أي مبرر قانوني".
 
يذكر أن إغلاق مليشيا الحوثي لشركتي برودجي سيستميز، تسبب بتشريد أكثر من 1000 أسرة من الموظفين العاملين لدى الشركة سواء موظفين ومتعاقدين وباحثين وسائقين وعاملين بالأجر اليومي، فقدوا دخلهم الذي كانوا يتحصلون عليه من الشركة وفقا لبيان صادر عن شركتي برودجي.
 
وتعمل شركة "برودجي سستم" في تقديم حلول تكنولوجيا المعلومات المتقدمة، بالإضافة إلى دورها كوسيط بين المنظمات الإغاثية والمتضررين من الحرب وأدوار أخرى في كواحدة من أبرز شركات لتنفيذ مشاريع أو الرقابة على مشاريع عدد من المنظمات الإغاثية والإنسانية في اليمن.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1