×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تقتحم منزل عائلة "السبئي" بصنعاء وتصادره  قلق الحوثيين يتصاعد في صنعاء "منع شبكة الانترنت وكاميرا المراقبة" الحوثية تواصل جرائمها بصنعاء.. اقتحام منزل مواطن ونهب ممتلكاته وخطف أطفاله وسط فوضى أمنية متصاعدة صنعاء .. محامي يطالب بالإفراج عن الصحفي المياحي ويشكو تعسفات أعضاء النيابة "بن مبارك" يجدد التزام الحكومة بالعمل على اطلاق جميع الاسرى والمختطفين من سجون الحوثيين سكان في ريف صنعاء يرفضون دعوات حوثية لاقامة وقفات احتجاجية مأرب تحتضن دورة حول مكافحة غسل الأموال بمشاركة منشآت الصرافة. قصف مستمر .. غارات تستهدف مواقع الحوثيين في صنعاء والحديدة وصرواح مسؤول حكومي يحذر السكان في المحافظات غير المحررة "احفظوا أولادكم بعيدا عن الحوثيين" بنك اليمن الدولي يتجنب نفي اتهامات أمريكية بتمويل الحوثيين ويطمئن عملاءه.. (بيان)

ميليشيا الحوثي تقتحم مسجد بصنعاء وتهدد المصلين

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 06 نوفمبر, 2017 - 08:57 مساءً

اقتحمت مجموعة مسلحة تابعة لميليشيا الحوثي، مساء أمس الأحد، مسجداً في العاصمة اليمنية صنعاء وهددت المصلين.

وقال مصلون وشهود عيان لـ"العاصمة أونلاين" إنَّ ميليشيا الحوثي اقتحمت مسجد أبو عبيدة في "شارع بغداد" بعد صلاة المغرب أثناء جلوس المصلين لسماع محاضرتهم الأسبوعية في تصرف استنكره المصلون.

وأضافو أن المدعو عدنان المضواحي ـ متنفذ حوثي في المنطقة قام باقتحام المسجد ونزع مكبر الصوت من يد الشيخ عند إلقاءه محاضرة عامة ليصرخ في المصليين بأنهم جبناء وأن عليهم الالتحاق بركب المجاهدين بحد زعمه.

وهاجم المصلون المسلحين الحوثيين مستنكرين الفعل الشنيع -حد تعبيرهم- الذي قاموا به في المسجد.
 ونتيجة لذلك اختطف الحوثيون أحد المصلين- حسب ما أفاد الشهود.

الجدير بالذكر أن المليشيا تحاول إجبار المواطنين على القتال في صفها ضد الحكومة الشرعية والجيش الوطني وتخسر مئات المقاتلين مع اشتداد وتيرة المعارك وتقدم قوات الجيش الوطني.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1