×
آخر الأخبار
سوريا ترحب بعزم ترامب رفع العقوبات وتشكر الدعم السعودي  "المركزي اليمني" يعلن بيع 6 ملايين دولار من المزاد الأخير الحكومة تجدد التزامها بالسلام المبني على المرجعيات الثلاث    مليشيا الحوثي تختطف نجل الزبيري من منزله بصنعاء   لإجبارهم على دفع الجبايات.. حملة اختطافات حوثية تطال العشرات من التجار في صنعاء مؤسسة الاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"  "كارلو أنشيلوتي" مدربا جديدا لمنتخب البرازيل  حماس: القسام تفرج عن عيدان ألكسندر منظمة "صدى" تدين الانتهاكات بحق ثلاثة من الصحفيين الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن

  مجلس القضاء الحوثي يتجاهل مناشدة عائلة القاضي "قطران" لإخراجه من السجن  

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 18 يناير, 2024 - 11:30 مساءً

نجل القاضي عبدالوهاب قطران

طالبت عائلة القاضي المختطف عبد الوهاب قطران مجلس "القضاء الأعلى" في صنعاء بالتدخل والتوجيه بسرعة الإفراج عن رب العائلة واعادته الى منزله، لكنها لم تجد أي تجاوب من المجلس.
 
وأقدمت مليشيا الحوثي على اختطاف "قطران" مطلع يناير الجاري عقب حصار منزله، واحتجاز أولاده في عربات عسكرية في منطقة القاع بالتحرير، على خلفية نشاطه المعارض لسياسة الجماعة.
 
وفي بلاغ وجهته العائلة الى مجلس القضاء التابع للجماعة ترجت المجلس بقبول الطلب، مشيرة الى ما لحق برب الأسرة من أضرار نتيجة التهجم على منزله في حي القاع بمديرية التحرير.
 
وقال البلاغ " إننا ومع احتفاظنا بحقوق والدنا المكفولة قانونا عن كل ما طاله من تعسف واساءة وتشهير وحبس خارج نطاق القانون، نطلب منكم وبشكل عاجل إصدار آمركم الى جهاز الامن والمخابرات بسرعة الافراج عن والدنا القاضي/عبد الوهاب محمد قطران دون قيد آو شرط".
 
ولم يصدر أي رد من مجلس القضاء الأعلى على طلب العائلة، مكتفيا بما أصدره من بيان سابق ادان فيه الاختطاف.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1