×
آخر الأخبار
الصحفي "عمران": دخول تصنيف الحوثيين كمنظمة إرهابية حيز التنفيذ انتصار دولي للشعب اليمني حماس: استمرار إغلاق المعابر جريمة حرب موصوفة الحوثي " فليته" في قوائم الإرهاب "جبايات رمضانية".. مليشيا الحوثي تجبر المطاعم على تقديم وجبات يومية لدوراتها الطائفية "بن مبارك" يؤكد الزام حكومته بدعم القوات المسلحة والمقاومة الشعبية لمواجهة الحوثيين وفاة وإصابة أكثر من 300 شخص في حوادث السير خلال الشهر الماضي مليشيات الحوثي تدفن نحو 50 من عناصرها خلال شهر فبراير صنعاء.. مليشيا الحوثي تلاحق ناشط في الجماعة انتقد فساد مشرفها بمديرية السبعين  بمناسبة حلول رمضان .. منظمات دولية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها البنك المركزي يحذر من الإيداع لدى شركات الصرافة ويهدد المخالفين  

  مجلس القضاء الحوثي يتجاهل مناشدة عائلة القاضي "قطران" لإخراجه من السجن  

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 18 يناير, 2024 - 11:30 مساءً

نجل القاضي عبدالوهاب قطران

طالبت عائلة القاضي المختطف عبد الوهاب قطران مجلس "القضاء الأعلى" في صنعاء بالتدخل والتوجيه بسرعة الإفراج عن رب العائلة واعادته الى منزله، لكنها لم تجد أي تجاوب من المجلس.
 
وأقدمت مليشيا الحوثي على اختطاف "قطران" مطلع يناير الجاري عقب حصار منزله، واحتجاز أولاده في عربات عسكرية في منطقة القاع بالتحرير، على خلفية نشاطه المعارض لسياسة الجماعة.
 
وفي بلاغ وجهته العائلة الى مجلس القضاء التابع للجماعة ترجت المجلس بقبول الطلب، مشيرة الى ما لحق برب الأسرة من أضرار نتيجة التهجم على منزله في حي القاع بمديرية التحرير.
 
وقال البلاغ " إننا ومع احتفاظنا بحقوق والدنا المكفولة قانونا عن كل ما طاله من تعسف واساءة وتشهير وحبس خارج نطاق القانون، نطلب منكم وبشكل عاجل إصدار آمركم الى جهاز الامن والمخابرات بسرعة الافراج عن والدنا القاضي/عبد الوهاب محمد قطران دون قيد آو شرط".
 
ولم يصدر أي رد من مجلس القضاء الأعلى على طلب العائلة، مكتفيا بما أصدره من بيان سابق ادان فيه الاختطاف.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير