×
آخر الأخبار
الإصلاح ينعى رئيس الجمهورية السابق عبدربه منصور هادي ويشيد بأدواره ومواقفه الوطنية مليشيا الحوثي تجبر المواطنين على التبرع لقوافل عيدية رغم تفاقم الأوضاع المعيشية ذمار: اعتداء مسلح على عاقل حارة واحتجازه بعد خلافات مع عناصر تابعة لهيئة الزكاة الحوثية بينهم 21 ألف حاج يمني.. حجاج بيت الله يتوجهون إلى منى لقضاء يوم التروية مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم

"قبائل الحداء" تطالب بسرعة الإفراج عن "أبوزيد الكميم" وتهدد بالتصعيد في صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 24 يناير, 2024 - 09:20 مساءً

 هدّدت قبائل الحداء بمحافظة ذمار بالتصعيد ردا على استمرار مليشيا الحوثي الانقلابية في اختطاف "أبو زيد الكميم" رئيس نادي المعلمين اليمنيين في العاصمة المحتلة صنعاء.
 
جاء ذلك، في بيان، صدر عن مشايخ وأعيان وأبناء قبيلة الحداء، في اجتماع عقدته القبيلة، ورموزها، ومشائخ المناطق الوسطى ، ومحافظة اب، والشخصيات الاجتماعية والثقافية في المنطقة.
 
وطالب البيان، بالإفراج الفوري عن رئيس نادي المعلمين أبو زيد الكميم، مؤكدين أنّهم سيصعدون حراكهم حتى الوصول إلى السبعين للاعتصام.
 
وأكدت قبائل الحداء في البيان، أنّ مليشيا الحوثي "تعنتت أمام المطالب التي وجهتها قبيلة وأسرة "الكميم"، ورفضت كل المساعي للإفراج عنه" مشيرين إلى أنّ جهاز الأمن والمخابرات التابع للجماعة مستمر بإخفائه دون وجه حق.
 
وكانت المليشيات الحوثية قد اختطفت نائب مدير المنطقة التعليمية بمديرية السبعين "أبو زيد الكميم" من منزله من قبل عناصر حوثية، في شهر اكتوبر من العام الماضي، واقتادته إلى سجونها، على خلفية نشاطه النقابي، المطالب بإنصاف المعلمين وتسليم رواتبهم المنهوبة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1