×
آخر الأخبار
صنعاء.. مواكب تشييع قتلى المليشيات مستمرة وسط تزايد الخسائر البشرية من الوظيفة إلى الجبهة.. موظفو صنعاء في مرمى التجنيد الحوثي القوات المسلحة: جميع المواقع التي تستخدمها المليشيا لأي أغراض عسكرية هي أهداف مشروعة لقواتنا تعز.. مليشيات الحوثي ترتكب جريمة تفجير منزل مواطن في منطقة حيفان تحايل مالي وحرمان ممنهج.. كيف تتلاعب مليشيا الحوثي بمرتبات الموظفين؟ البيضاء..الحوثيون يختطفون 24 شخصاً معظمهم أطفال في مديريات رداع على خلفية الاحتفال بثورة 26 سبتمبر رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة مجلس النواب يقرّ إعلان التعبئة العامة ويشدد على أهمية وحدة أطراف العمل السياسي تعز.. استشهاد امرأة وإصابة نجلها بقصف حوثي استهدف خيمة نازحين في الوازعية 26 سبتمبر.. حين أعاد الحوثيون لليمنيين اكتشاف معنى الثورة

مليشيا الحوثي تسطو على ملحق للنساء في أحد مساجد صنعاء وتحوله إلى مقر للمقيل والاجتماعات

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الأحد, 28 يناير, 2024 - 04:08 مساءً

أقدمت مليشيا الحوثي على السطو على ملحق للنساء في أحد مساجد مديرية معين بالعاصمة صنعاء، وحولته إلى مقر للمقيل والاجتماعات.
 
وقالت مصادر محلية إن مليشيا الحوثي سطت على الملحق الخاص بالنساء في مسجد أحمد ياسين بحي الاعناب مديرية معين وحولّته إلى مقر ومركز لها.
 
وأفادت أن الملحق الذي يقع في الطابق الثاني من المسجد تحول إلى مصدر إزعاج للمصلين خاصة في صلاة العصر، بعد أن صار مقيلاً مفتوحاً لقيادات وأتباع المليشيا كما أنه صار أحد مقراتها في الحي.
 
وفي وقت سابق سطت المليشيا على ساحة المسجد ذاته، بذريعة تعويضهم عن قبلة المسجد التي زعموا أنها كانت ملكا لأحدهم رغم أن عمر المسجد أكثر من عقدين من الزمن ولم تبرز مثل هذه الادعاءات، في ظل ممانعة مجتمعية.
 
وخلال الأشهر والسنوات الماضية، أغلقت مليشيا الحوثي عدداً من المساجد ودور القرآن الكريم ومدارس التحفيظ في مختلف المناطق الخاضعة لسيطرتها المسلحة، وسطت على تلك المقار وحولتها لمقار وثكنات عسكرية وأخرى لصالح قيادات ونافذين في المليشيا.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1