×
آخر الأخبار
حكومة الزنداني تعقد اجتماعها الأول في العاصمة المؤقتة عدن بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع إفطار الصائم في مأرب "الزنداني" من عدن: عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة تعكس إصرارها على تحمل مسؤولياتها من الداخل رئيس الوزراء يصل عدن لمباشرة مهامه وقيادة العمل الحكومي من الداخل العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن القضاء العسكري يصدر حكمًا بإعدام 535 من قيادات مليشيا الحوثي بعد إدانتهم بالانقلاب والتخابر مع إيران سوريا وعُمان تصوم الخميس.. اليمن والسعودية وقطر والكويت تعلن غدًا الأربعاء أول أيام رمضان رابطة أمهات المختطفين تطالب الحكومة اليمنية والسعودية بتنفيذ التوجيهات الرئاسية وكشف مصير المخفيين قسرًا الشيخ "معوضة": الحوثيون يسعون لتحويل منازل مشايخ القبائل إلى مراكز للحشد ونشر الأفكار الطائفية بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع كفالة نحو 1600 يتيم في اليمن

صنعاء.. عائلة "عدنان الحرازي" تشكو مماطلة المحكمة الجزائية وتلاعبها بملف شركة "برودجي"

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 31 يناير, 2024 - 11:30 مساءً

 عقدت المحكمة الجزائية المتخصصة في أمانة العاصمة والتي تديرها مليشيا الحوثي الانقلابية الجلسة الثانية عشر لمحاكمة مدير شركة برودجي سيستمز "عدنان الحرازي والذي يقبع في سجون الجماعة منذ تسعة أشهر.
 
وبحسب ما نشر في صفحة "الحرية لـ برودجي وعدنان الحرازي" على منصة "فيس بوك" فإن النيابة الحوثية جددت مطالبتها خلال الجلسة بوقت إضافي (أسبوع واحد) لتقديم ملف أدلة جديدة ضد مدير الشركة.
 
من جهتها قالت أسرة الحرازي أن المطالبة بوقت إضافي نوع من المماطلة والتلاعب بالقضية والإمعان في زيادة معاناة أسرة مدير شركة، مؤكدة أنها من الناحية المبدئية، سترفض الملف الجديد.
 
وأكدت أن "كل ما يزعمونه أدلة ليست كذلك، ولا تتجاوز تجميع معلومات من أجهزة الآيباد وأجهزة الحاسوب التي صادروها واحتجزوها من الموظفين ومقر الشركة بعد اقتحامها".
 
وقالت "المفاجأة هي أن القاضي منحهم فترة أسبوعين للجلسة القادمة بدلاً من الأسبوع الذي طلبوه، ووصف ذلك "بحسب ما سمعه البعض منه بالقول" إنه الفرصة الأخيرة لتقديم كل ما لديهم!"
 
وتعمل شركة "برودجي سستم" في تقديم حلول تكنولوجيا المعلومات المتقدمة، بالإضافة إلى دورها كوسيط بين المنظمات الإغاثية والمتضررين من الحرب وأدوار أخرى في كواحدة من أبرز شركات لتنفيذ مشاريع أو الرقابة على مشاريع عدد من المنظمات الإغاثية والإنسانية في اليمن.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1