×
آخر الأخبار
وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن"

صنعاء.. عائلة "عدنان الحرازي" تشكو مماطلة المحكمة الجزائية وتلاعبها بملف شركة "برودجي"

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 31 يناير, 2024 - 11:30 مساءً

 عقدت المحكمة الجزائية المتخصصة في أمانة العاصمة والتي تديرها مليشيا الحوثي الانقلابية الجلسة الثانية عشر لمحاكمة مدير شركة برودجي سيستمز "عدنان الحرازي والذي يقبع في سجون الجماعة منذ تسعة أشهر.
 
وبحسب ما نشر في صفحة "الحرية لـ برودجي وعدنان الحرازي" على منصة "فيس بوك" فإن النيابة الحوثية جددت مطالبتها خلال الجلسة بوقت إضافي (أسبوع واحد) لتقديم ملف أدلة جديدة ضد مدير الشركة.
 
من جهتها قالت أسرة الحرازي أن المطالبة بوقت إضافي نوع من المماطلة والتلاعب بالقضية والإمعان في زيادة معاناة أسرة مدير شركة، مؤكدة أنها من الناحية المبدئية، سترفض الملف الجديد.
 
وأكدت أن "كل ما يزعمونه أدلة ليست كذلك، ولا تتجاوز تجميع معلومات من أجهزة الآيباد وأجهزة الحاسوب التي صادروها واحتجزوها من الموظفين ومقر الشركة بعد اقتحامها".
 
وقالت "المفاجأة هي أن القاضي منحهم فترة أسبوعين للجلسة القادمة بدلاً من الأسبوع الذي طلبوه، ووصف ذلك "بحسب ما سمعه البعض منه بالقول" إنه الفرصة الأخيرة لتقديم كل ما لديهم!"
 
وتعمل شركة "برودجي سستم" في تقديم حلول تكنولوجيا المعلومات المتقدمة، بالإضافة إلى دورها كوسيط بين المنظمات الإغاثية والمتضررين من الحرب وأدوار أخرى في كواحدة من أبرز شركات لتنفيذ مشاريع أو الرقابة على مشاريع عدد من المنظمات الإغاثية والإنسانية في اليمن.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1