الأخبار
- أخبار العاصمة
وقفة احتجاجية في صنعاء تتهم مخابرات الحوثي بعرقلة قرار يقضي بإعادة فتح شركة "برودجي"
العاصمة أونلاين/ صنعاء
الإثنين, 05 فبراير, 2024 - 06:35 مساءً
اتهم موظفو شركة "برودجي" وأسرة مديرها عدنان الحرازي، ما يدعى بجهاز مخابرات الحوثي بتعطيل قرار سابق للمحكمة الجزائية قضى بإعادة فتح الشركة.
واعتبر الموظفون في وقفة نفذوها اليوم الاثنين في العاصمة صنعاء، تعطيل القرار لإضاعة الوقت من قبل الجهاز.. مشيرين إلى أن استخدم النفوذ من قبل جهاز المخابرات الحوثي، يؤكد أنّ اقتحامهم للشركة تم دون أن يكون لديهم أي دليل يُجيز لهم ذلك الفعل.
وكما طالبت الوقفة بفتح الشركة إلزاماً لمليشيا بتنفيذ القرار الصادر عن المحكمة الجزائية، طالبت كذلك إطلاق سراح مديرها عدنان الحرازي، المختطف في سجون مليشيا الحوثي الإرهابية منذ ما يزيد عن عام، دون وجود ما يبرر اعتقاله.
وأشار بيان الوقفة الاحتجاجية، إلى وجود تدخل قوى خارجية دون تسميتها والتي تؤثر في القضية وتتلاعب بسيرها، ممن يرون أن إطلاق سراح المهندس عدنان يشكل تهديدًا عليهم. حدّ تعبير البيان.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
