×
آخر الأخبار
قيادات حوثية تُخلي عائلاتها من الجراف وسط استنفار متصاعد في صنعاء التحالف يؤكد استمرار دعمه الكامل الحكومة اليمنية الشرعية والشعب اليمني لإنهاء الانقلاب مصادر: استنفار حوثي في صنعاء وحملات ميدانية لاقتياد مدنيين إلى تعز وسط حالة من الإحباط وزارة الداخلية تشدد على أهمية المحافظة على سرية المعلومات والبيانات المرتبطة بالعمليات العسكرية والأمنية في المرحلة الراهنة تقارير تحذر من تحالف نفعي بين الحوثيين و"الشباب" الصومالية لتهديد الملاحة والقرن الأفريقي القوات المسلحة تعلن بدءِ تنفيذِ معركةِ التحرير واستكمالِ استعادةِ مؤسسات الدولة وإنهاءِ الانقلاب رئيس مجلس القيادة يعلن بدء العمليات العسكرية لاستعادة مؤسسات الدولة وبسط سلطتها على كامل التراب الوطني تنفيذي أمانة العاصمة يناقش تفعيل التعبئة العامة استجابة لقرار رئيس مجلس القيادة مبادرة «نصر» تدشن من مأرب باكورة أنشطتها الميدانية ببرنامج للتأهيل البدني القوات المسلحة تنفذ (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وقدرات عسكرية تابعة للمليشيات الحوثية

اقتحامٌ ونهبٌ لـ "مبنى" حكومي.. شكوى "جديدة" بالقيادي الحوثي أحمد حامد

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 22 فبراير, 2024 - 03:16 مساءً

كشفت وثائق مسربة ملابسات جريمة جديدة يرتكبها القيادي الحوثي أحمد حامد، الذي استخدم مسلحين باقتحام مبنى حكومي تابع لوزارة التعليم الفني والاستيلاء عليه.
 
الوثائق تضمنت أن المسلحين قامت باقتحام المبنى لصالح القيادي في المليشيا الحوثي الإرهابية المدعو "أحمد حامد" والذي ينتحل صفة مدير مكتب رئاسة الجمهورية.
 
كما تضمنت شكوى من المدعو غازي أحمد علي محسن المعين في حكومة الانقلاب غير المعترف بها، كوزير للتعليم الفني والتدريب المهني، إلى المدعو مهدي المشاط رئيس ما يسمى بـ"المجلس السياسي"، والمدعو عبدالكريم الحوثي وزير داخلية المليشيا والنائب العام، عن حادثة الاقتحام للمبنى الخاص بإدارة المشاريع الممولة خارجياً والتابعة للوزارة.
 
وأشارت أن مجموعة مسلحة تدعي أنها تتبع وحدة تمويل المشاريع والمبادرات الزراعية والسمكية بأمانة العاصمة، يرافقهم المدعو فايع شريف يحيى شريف الآنسي، قامت الجمعة الماضي بكسر أقفال المبنى واقتحامه بحجة أن لديهم توجيهات رسمية من مكتب رئاسة الجمهورية باستلام المبنى واستخدامه كمقر لهم".
 
محسن أعد في شكواه اقتحام المبنى "جريمة وعملا غير مسؤول يعاقب عليه القانون وبادرة خطيرة"، مطالبا بالتوجيه بضبط العصابة المسلحة التي سطت على المبنى التابع للوزارة، والكائن في مدينة الثورة بحي الحصبة.
 
وتتهم مصادر في الوزارة القيادي الحوثي أحمد حامد، الذي ينحدر من محافظة صعدة (معقل زعيم المليشيا عبدالملك الحوثي) ضلوعه وراء العصابة ودعمها وحمايتها.
 




 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1