×
آخر الأخبار
حكومة الزنداني تعقد اجتماعها الأول في العاصمة المؤقتة عدن بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع إفطار الصائم في مأرب "الزنداني" من عدن: عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة تعكس إصرارها على تحمل مسؤولياتها من الداخل رئيس الوزراء يصل عدن لمباشرة مهامه وقيادة العمل الحكومي من الداخل العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن القضاء العسكري يصدر حكمًا بإعدام 535 من قيادات مليشيا الحوثي بعد إدانتهم بالانقلاب والتخابر مع إيران سوريا وعُمان تصوم الخميس.. اليمن والسعودية وقطر والكويت تعلن غدًا الأربعاء أول أيام رمضان رابطة أمهات المختطفين تطالب الحكومة اليمنية والسعودية بتنفيذ التوجيهات الرئاسية وكشف مصير المخفيين قسرًا الشيخ "معوضة": الحوثيون يسعون لتحويل منازل مشايخ القبائل إلى مراكز للحشد ونشر الأفكار الطائفية بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع كفالة نحو 1600 يتيم في اليمن

اقتحامٌ ونهبٌ لـ "مبنى" حكومي.. شكوى "جديدة" بالقيادي الحوثي أحمد حامد

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 22 فبراير, 2024 - 03:16 مساءً

كشفت وثائق مسربة ملابسات جريمة جديدة يرتكبها القيادي الحوثي أحمد حامد، الذي استخدم مسلحين باقتحام مبنى حكومي تابع لوزارة التعليم الفني والاستيلاء عليه.
 
الوثائق تضمنت أن المسلحين قامت باقتحام المبنى لصالح القيادي في المليشيا الحوثي الإرهابية المدعو "أحمد حامد" والذي ينتحل صفة مدير مكتب رئاسة الجمهورية.
 
كما تضمنت شكوى من المدعو غازي أحمد علي محسن المعين في حكومة الانقلاب غير المعترف بها، كوزير للتعليم الفني والتدريب المهني، إلى المدعو مهدي المشاط رئيس ما يسمى بـ"المجلس السياسي"، والمدعو عبدالكريم الحوثي وزير داخلية المليشيا والنائب العام، عن حادثة الاقتحام للمبنى الخاص بإدارة المشاريع الممولة خارجياً والتابعة للوزارة.
 
وأشارت أن مجموعة مسلحة تدعي أنها تتبع وحدة تمويل المشاريع والمبادرات الزراعية والسمكية بأمانة العاصمة، يرافقهم المدعو فايع شريف يحيى شريف الآنسي، قامت الجمعة الماضي بكسر أقفال المبنى واقتحامه بحجة أن لديهم توجيهات رسمية من مكتب رئاسة الجمهورية باستلام المبنى واستخدامه كمقر لهم".
 
محسن أعد في شكواه اقتحام المبنى "جريمة وعملا غير مسؤول يعاقب عليه القانون وبادرة خطيرة"، مطالبا بالتوجيه بضبط العصابة المسلحة التي سطت على المبنى التابع للوزارة، والكائن في مدينة الثورة بحي الحصبة.
 
وتتهم مصادر في الوزارة القيادي الحوثي أحمد حامد، الذي ينحدر من محافظة صعدة (معقل زعيم المليشيا عبدالملك الحوثي) ضلوعه وراء العصابة ودعمها وحمايتها.
 




 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1