×
آخر الأخبار
360 قتيلًا من مديرية واحدة معظمهم أطفال… الحوثيون يسوقون أبناء صنعاء إلى محارق الموت اليمن في المرتبة السادسة ضمن أخطر بؤر الجوع عالميًا الداخلية تصدر توجيهات أمنية عاجلة لتعزيز الأمن في المحافظات المحررة الرئيس: توحيد القرارين الأمني والعسكري وإخراج التشكيلات المسلحة من عدن خطوة تأخرت سبع سنوات الداخلية: ثلاثة شهداء وخمسة جرحى في هجوم إرهابي استهدف قائد الفرقة الثانية عمالقة السعودية تعلن توقيع اتفاقية لشراء مشتقات نفطية من بترو مسيلة لتشغيل 70 محطة كهربائية "الأوقاف" تدعو الخطباء والدعاة لدعم جهود الحكومة في تعزيز الأمن والاستقرار الرئيس يناقش مع محافظي المهرة وشبوة الأوضاع العامة وتحسين الخدمات وتعزيز الأمن "أمهات المختطفين" تطالب بسرعة تنفيذ توجيهات رئاسية لإظهار المخفيين قسرًا وإغلاق السجون غير الشرعية مسلحون قبليون من خولان يصلون إب لدعم مستثمر في نزاع تجاري بتواطؤ من المليشيات الحوثية

اقتحامٌ ونهبٌ لـ "مبنى" حكومي.. شكوى "جديدة" بالقيادي الحوثي أحمد حامد

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 22 فبراير, 2024 - 03:16 مساءً

كشفت وثائق مسربة ملابسات جريمة جديدة يرتكبها القيادي الحوثي أحمد حامد، الذي استخدم مسلحين باقتحام مبنى حكومي تابع لوزارة التعليم الفني والاستيلاء عليه.
 
الوثائق تضمنت أن المسلحين قامت باقتحام المبنى لصالح القيادي في المليشيا الحوثي الإرهابية المدعو "أحمد حامد" والذي ينتحل صفة مدير مكتب رئاسة الجمهورية.
 
كما تضمنت شكوى من المدعو غازي أحمد علي محسن المعين في حكومة الانقلاب غير المعترف بها، كوزير للتعليم الفني والتدريب المهني، إلى المدعو مهدي المشاط رئيس ما يسمى بـ"المجلس السياسي"، والمدعو عبدالكريم الحوثي وزير داخلية المليشيا والنائب العام، عن حادثة الاقتحام للمبنى الخاص بإدارة المشاريع الممولة خارجياً والتابعة للوزارة.
 
وأشارت أن مجموعة مسلحة تدعي أنها تتبع وحدة تمويل المشاريع والمبادرات الزراعية والسمكية بأمانة العاصمة، يرافقهم المدعو فايع شريف يحيى شريف الآنسي، قامت الجمعة الماضي بكسر أقفال المبنى واقتحامه بحجة أن لديهم توجيهات رسمية من مكتب رئاسة الجمهورية باستلام المبنى واستخدامه كمقر لهم".
 
محسن أعد في شكواه اقتحام المبنى "جريمة وعملا غير مسؤول يعاقب عليه القانون وبادرة خطيرة"، مطالبا بالتوجيه بضبط العصابة المسلحة التي سطت على المبنى التابع للوزارة، والكائن في مدينة الثورة بحي الحصبة.
 
وتتهم مصادر في الوزارة القيادي الحوثي أحمد حامد، الذي ينحدر من محافظة صعدة (معقل زعيم المليشيا عبدالملك الحوثي) ضلوعه وراء العصابة ودعمها وحمايتها.
 




 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1