×
آخر الأخبار
صنعاء.. نكف قبلي في بني مطر دون صرخة احتجاجًا على مماطلة الحوثيين في تنفيذ القصاص (صور) الحكومة تستقيل والرئيس يعيّن الزنداني رئيسًا لمجلس الوزراء ويكلّفه بتشكيل حكومة جديدة مجلس القيادة الرئاسي يملأ المقعدين الشاغرين بتعيين الصبيحي والخنبشي "العليمي": المليشيات الحوثية هي جذر الخراب ومنصة التهديد الدائم للسلم والأمن الدوليين مليشيات الحوثي تحجب تطبيقات البنوك عبر “يمن نت” وجمعية البنوك تحذّر من تداعيات خطيرة مجلس القيادة الرئاسي يُسقط عضوية فرج سالمين البحسني دعم تنموي لليمن بقيمة 1.9 مليار دولار.. الرئيس يبحث مع وزير الدفاع السعودي تطورات الأوضاع أهالي مختطفي المحويت يناشدون المنظمات الحقوقية لإنقاذ ذويهم من الإعدام الوشيك في صنعاء جلسات محاكمة انفرادية دون محامين.. الحوثيون يحاكمون موظف أممي معتقل في صنعاء برنامج "مسام" ينزع 1.181 لغما خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية

اقتحامٌ ونهبٌ لـ "مبنى" حكومي.. شكوى "جديدة" بالقيادي الحوثي أحمد حامد

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 22 فبراير, 2024 - 03:16 مساءً

كشفت وثائق مسربة ملابسات جريمة جديدة يرتكبها القيادي الحوثي أحمد حامد، الذي استخدم مسلحين باقتحام مبنى حكومي تابع لوزارة التعليم الفني والاستيلاء عليه.
 
الوثائق تضمنت أن المسلحين قامت باقتحام المبنى لصالح القيادي في المليشيا الحوثي الإرهابية المدعو "أحمد حامد" والذي ينتحل صفة مدير مكتب رئاسة الجمهورية.
 
كما تضمنت شكوى من المدعو غازي أحمد علي محسن المعين في حكومة الانقلاب غير المعترف بها، كوزير للتعليم الفني والتدريب المهني، إلى المدعو مهدي المشاط رئيس ما يسمى بـ"المجلس السياسي"، والمدعو عبدالكريم الحوثي وزير داخلية المليشيا والنائب العام، عن حادثة الاقتحام للمبنى الخاص بإدارة المشاريع الممولة خارجياً والتابعة للوزارة.
 
وأشارت أن مجموعة مسلحة تدعي أنها تتبع وحدة تمويل المشاريع والمبادرات الزراعية والسمكية بأمانة العاصمة، يرافقهم المدعو فايع شريف يحيى شريف الآنسي، قامت الجمعة الماضي بكسر أقفال المبنى واقتحامه بحجة أن لديهم توجيهات رسمية من مكتب رئاسة الجمهورية باستلام المبنى واستخدامه كمقر لهم".
 
محسن أعد في شكواه اقتحام المبنى "جريمة وعملا غير مسؤول يعاقب عليه القانون وبادرة خطيرة"، مطالبا بالتوجيه بضبط العصابة المسلحة التي سطت على المبنى التابع للوزارة، والكائن في مدينة الثورة بحي الحصبة.
 
وتتهم مصادر في الوزارة القيادي الحوثي أحمد حامد، الذي ينحدر من محافظة صعدة (معقل زعيم المليشيا عبدالملك الحوثي) ضلوعه وراء العصابة ودعمها وحمايتها.
 




 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1