×
آخر الأخبار
"العليمي": الدولة ماضية في الردع الحازم للتصعيد الحوثي قناة سهيل تدين الاعتداء على مراسلها في المكلا وتدعو إلى فتح تحقيق عاجل في الواقعة الناشطة "المقطري" تكشف تعرضها للاعتداء من قبل عناصر المليشيات في باجل اليمن تدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتي نفط سعودية وقطرية في مضيق هرمز رئيس الوزراء: مليشيات الحوثي أفشلت فرص السلام واستغلت مطار صنعاء لخدمة أجندتها الخارجية "الصحفيين اليمنيين" تعبر عن قلقها لتدهور حالة الصحفي وليد غالب وتطالب المليشيا بالكشف الفوري عن المخفيين وإطلاق سراحهم مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟

نائب الرئيس يحمل جندياً في نهم بُترت قدماه

العاصمة أونلاين - صنعاء


الاربعاء, 08 نوفمبر, 2017 - 07:00 مساءً

جميل مبخوت الحنيشي، أحد أفراد الجيش الوطني الذي أصيب مرات عديدة في جبهات القتال ضد ميليشيا الحوثيين حتى اصيب بانفجار لغم أرضي بُترت على إثره قدميه.

وأورد مراسل اليمن الفضائية قصة الحنيشي الذي يرابط حالياً في الصفوف الأمامية في جبهة نهم بمحافظة صنعاء على الرغم من إعاقته وفقدانه لقدميه، في صورة تجسد صلابة اليمنيين وعزيمتهم في مواجهة الانقلاب.

وتضمن التقرير لفتة إنسانية لنائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح الذي لفت نظره خلال زيارته لجبهة نهم وجود الحنيشي في أحد المتارس، فطلب استدعاءه إلى مكتبه.

 ويحكي البطل الحنيشي قصته خلال لقائه نائب رئيس الجمهورية وما دار بينهما من حديث ودي ونقاش عن وضعه وصموده في الجبهة، وهو الموقف الذي أثر في نفسية نائب رئيس الجمهورية وأصر عند المغادرة على حمله فوق ظهره وأكتافه وتجاوزه لأكثر من بوابة في مشهد أدمع الحاضرين، كما تكفل نائب رئيس الجمهورية بعلاجه كاملاً ومنحه مكافأة مالية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1