×
آخر الأخبار
مسؤول عسكري لـ"العاصمة أونلاين": العمليات العسكرية تسير وفق خطط محكمة لاستكمال تحرير الجوف ومعركة تحرير "اللبنات" تمثل امتداداً لانتصارات متتالية انتشار حوثي كثيف في عدد من أحياء "المطار و "الجراف" بصنعاء وسط تشديد للمراقبة مليشيات الحوثي تحوّل مدارس صنعاء إلى ساحات للتعبئة ويستبقون العطلات ببرامج "جهادية" صنعاء.. مستشفى الكويت يكتظ بجثث قتلى المليشيات الحوثية والأهالي يشكون من الروائج الكريهة وزير الداخلية: تم اعداد خطط امنية شاملة ومتكاملة لتأمين المحافظات خلال وعقب تحريرها من ميليشيات الحوثي "العليمي" يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد مضي الدولة في بسط سلطتها على كامل أراضيها "التعاون الخليجي" يدين الاعتداءات الحوثية على المدنيين والمنشآت في السعودية شبكة حقوقية ترصد تفجير مبنى السجن المركزي في مدينة الحزم بالجوف وتحذر من مصير المحتجزين مركز حقوقي يدين استهداف الحوثيين مخيما للنازحين في مأرب مركز تعز الحقوقي يوثق مقتل وإصابة 23 مدنيا بانتهاكات حوثية في تعز

الصحفي "حميد": قرارات الإعدام الحوثية تشرع لاستهداف المختطفين المفرج عنهم

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 12 مايو, 2024 - 01:26 صباحاً

قال الصحفي المحرر حارث حميد أن مليشيا الحوثي الانقلابية تستهدف المختطفين الذين تم الإفراج عنهم في عمليات تبادل الأسرى والمختطفين بين الحكومة الشرعية والميليشيات.

 

وأشار الصحفي حارث في تدوينة له على منصة اكس إلى مقتل "محمد صادق السناوي" خلال مواجهة له يوم السبت مع عناصر حوثية في منطقة شرمان، بعزلة الخربة في مديرية ماوية بمحافظة تعز.

 

وأكد الصحفي حميد أن إصدار مليشيا الحوثي أحكام الإعدام بحق كثير من المختطفين في سجونها إلا تشريع لأتباعها بقتلهم على أي حال وفي أي مكان، مضيفا  " ولذلك أصبح المختطفين مستهدفين حتى بعد ترحيلهم من مناطق سيطرة الحوثي".

 

وأضاف " ‏مغادرة البلاد وطلب اللجوء أصبح المطلب الأهم لدى  المحررين من سجون ميليشيات ‎الحوثي، بسبب استهدافهم بالقتل من قبل ‎المليشيا بعد مغادرة السجون".

 

واوضح " هذا إذا لم تقتله ميليشيات الحوثي وهو في السجن، وهناك أسرى كانوا في أتم الصحة وعند التبادل سلمتهم المليشيا لأهاليهم جثث هامدة".

 

يذكر أن السناوي، أحد أفراد قوات النجدة، وهو ممن واجه الميليشيا في حملتها على منطقة الحيمة في تعز قبل سنوات، ووقع في الأسر، قبل أن يُفرج عنه ضمن صفقة تبادل أسرى مع قوات الحكومة الشرعية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1