×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن الهيئة الوطنية للأسرى تدين مصادقة المحكمة العليا للحوثيين على أحكام إعدام ثلاثة مختطفين مجلس التعاون يؤكد دعمه لمجلس القيادة برئاسة العليمي ومساندته لجهود تحقيق السلام بما يحفظ وحدة اليمن الحكومة تنفي مزاعم إيقاف السعودية تصاريح السفن إلى ميناء عدن صحيفة: لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي والأمير خالد بن سلمان لبحث تطورات حضرموت والمهرة عضو الهيئة العليا للإصلاح "الهجري": تحركات الانتقالي شرقًا تقوّض الدولة وتخدم الحوثيين الإصلاح يبحث مع أعضاء في مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع في اليمن رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية»

خبير اقتصادي: نظام صنعاء المصرفي عاجز عن دفع أموال وأرباح المودعين

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 13 مايو, 2024 - 07:18 مساءً

أكد الخبير في الشؤون الاقتصادية "محمد الجماعي" يوم الاثنين أن نظام صنعاء المصرفي والتابع لمليشيا الحوثي أصبح عاجزا عن إرجاع أموال المودعين والمستثمرين وأرباحهم.
 
وقال الجماعي "انفضح الحوثي أخيرا وانهار نظام صنعاء المصرفي بعد سنوات من التدليس! الآن أصبح عاجزا عن إرجاع أموال المودعين والمستثمرين وأرباحهم، وأصبح مضطرا لمصارفتها بسعر الريال في عدن ومناطق سيطرة الحكومة ١٤٠٠ ريال".
 
وأضاف في تدوينة له على منصة "اكس" "حقائق دامغة سيصورها البعض "توحيد عملة"! طيب هذا التوحيد بسعر الأعلى أم الأدنى؟".
 
وأصبح شبح الإفلاس يهدد البنوك التجارية في صنعاء نتيجة استمرار المضايقات والإجراءات التي تقوم بها مليشيا الحوثي منذ انقلابها على الدولة الأمر الذي عزز العزلة الاقتصادية وضاعف شحة السيولة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1