×
آخر الأخبار
الصحفي "عمران": دخول تصنيف الحوثيين كمنظمة إرهابية حيز التنفيذ انتصار دولي للشعب اليمني حماس: استمرار إغلاق المعابر جريمة حرب موصوفة الحوثي " فليته" في قوائم الإرهاب "جبايات رمضانية".. مليشيا الحوثي تجبر المطاعم على تقديم وجبات يومية لدوراتها الطائفية "بن مبارك" يؤكد الزام حكومته بدعم القوات المسلحة والمقاومة الشعبية لمواجهة الحوثيين وفاة وإصابة أكثر من 300 شخص في حوادث السير خلال الشهر الماضي مليشيات الحوثي تدفن نحو 50 من عناصرها خلال شهر فبراير صنعاء.. مليشيا الحوثي تلاحق ناشط في الجماعة انتقد فساد مشرفها بمديرية السبعين  بمناسبة حلول رمضان .. منظمات دولية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها البنك المركزي يحذر من الإيداع لدى شركات الصرافة ويهدد المخالفين  

يقوده نجل الهالك "حسين الحوثي".. المليشيا تنشئ جهازًا جديدًا لقمع الناشطين والإعلاميين

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الثلاثاء, 21 مايو, 2024 - 07:12 مساءً

 
قالت مصادر مطلعة إن مليشيا الحوثي أنشأت جهاز قمع جديد يقوده المدعو علي الحوثي- نجل مؤسس المليشيا الهالك "حسين بدر الدين الحوثي".
 
المصادر أوضحت أن الجهاز بدأ فعليًا ممارسة مهامه القمعية بإنشاء معتقلات وسجون سرية، وتدريب عناصر لتنفيذ عمليات قمعية بحق الرافضين الانخراط في صفوف المليشيا وعلى رأسهم الناشطون في مواقع التواصل الاجتماعي، بعد تلفيق تهمة "الطابور الخامس" لهم.
 
وكان النائب أحمد سيف حاشد- النائب في برلمان صنعاء غير المعترف به- نقل عن المحامي عبدالفتاح الوشلي، أن الجماعة الحوثية أنشأت قطاعًا جديدًا في وزارة الداخلية الخاضعة لسيطرتها، يسمى "قطاع الأمن واستخبارات الشرطة"، وأنه تم تعيين "علي حسين بدر الدين" وكيلًا للقطاع القمعي الجديد.
 
وأشار إلى أنه تم تجهيز عدد من السجون والمعتقلات السرية الجديدة التابعة للجهاز القمعي المستحدث، وتشكيل عناصر مدربة لتنفيذ المهمات القمعية التي ستصدر عنه بحق من يزعمون أنهم "الطابور الخامس"، وفي مقدمتهم الإعلاميون والصحافيون والناشطون الحقوقيون.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير