×
آخر الأخبار
قتلى وجرحى مدنيون في الغارات الإسرائيلية التي طالت مواقع مفترضة للحوثيين في صنعاء والجوف العليمي يتسلم التقرير السنوي للجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان استهدفت مقرًّا للقيادة والتحكم ومخازن وقود ومجمعًا حكوميًا.. غارات إسرائيلية على مواقع في صنعاء والجوف المنتخب الوطني وصيفًا في بطولة الخليج تحت 20 عامًا بعد خسارته أمام السعودية غارات إسرائيلية تستهدف مواقع للحوثيين في صنعاء إدانات عربية ودولية واسعة للانتهاك الإسرائيلي لسيادة دولة قطر   العليمي" وعدد من أعضاء مجلس القيادة يعودون إلى عدن   جريمة أسرية مروعة جنوبي صنعاء نقابة الصحفيين تطالب مليشيا الحوثي بالإفراج عن المياحي وكافة الصحفيين المختطفين فرق "مسام" تعلن بدء مهامها في ميدي بمحافظة حجة

استباقاً لعيد الأضحى.. مليشيا الحوثي تفرض على مستهلكي الكهرباء التجارية في صنعاء دفع فاتورة تقديرية لـ "شهر"  

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الثلاثاء, 04 يونيو, 2024 - 05:50 مساءً

قالت مصادر محلية في العاصمة صنعاء إن شركات الكهرباء التجارية التابعة للمليشيات الحوثية الإرهابية، تشترط على المشتركين دفع رسوم إضافية في توجه لمضاعفة إيراداتها من الكهرباء.
 
وأفادت أنّ شركات الكهرباء التجارية في العاصمة صنعاء فرضَت فاتورة تقديرية لنصف شهر على المُشتركين، مؤكدين أن هذه الممارسات تضاعف الأزمة المعيشية والاقتصادية التي يمرون بها.
 
وأشارت المصادر، بأن شركات الكهرباء أضافت رسوما تقديرية للنصف الأول من يونيو (الجاري) إلى فاتُورة الشهر الماضي استباقًا لعيد الأضحى حيثُ يزداد استهلاك الخدمة.
 
وعقب توقف الكهرباء العامة في العاصمة صنعاء عام 2015م، اضطر السكان وأصحاب المحلات التجارية إلى الاشتراك في الكهرباء التجارية، والتي يمتلك أغلبها قادة تابعين للمليشيا الحوثية الإرهابية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1