×
آخر الأخبار
شبكة حقوقية توثق 1937 انتهاكًا حوثيًا بحق مشائخ القبائل والوجاهات الاجتماعية خلال عشر سنوات مأرب.. وقفة احتجاجية تنديدًا بجرائم اغتيال الصحفيين في اليمن خلال لقائه بالسفير الكوري.. "الهجري" يثمن موقف كوريا الداعم لليمن "أمهات المختطفين" تؤكد أنّ آلاف الأسر في اليمن تعاني يومياً من ألم الاحتجاز والاختفاء القسري "غروندبرغ" يدين مقتل وإصابة 12 طفلا في الضالع وصول الشيخ فدغم الحزمي إلى المناطق المحررة ويعلن القتال ضد مليشيات الحوثي وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة الحوثي المروعة التي أودت بحياة خمسة أطفال وإصابة خرين في الضالع وزيرة الشؤون القانونية توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في تطوير الأطر القانونية لحماية المدنيين رابطة حقوقية تدين استمرار اختطاف المحامي "صبره" وتطالب بالإفراج الفوري عنه الضالع.. استشهاد 4 أطفال وجرح 9 آخرين بانفجار مقذوف حربي

عناصر حوثية تقتحم "بيت غلاب" في صنعاء وتطالب النساء والأطفال بالمغادرة

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 05 يونيو, 2024 - 04:43 مساءً

اقتحمت العشرات من جهاز الحوثيين الأمني "الزينبيات" صباح اليوم الأربعاء منزل أحد المواطنين في العاصمة المحتلة صنعاء، وتنفيذ عملية تفتيش واسعة للمنزل، والعبث بمحتويات المنزل، تحت حماية واسعة من الأطقم والعناصر الحوثية التي تمركزت في محيط المنزل.
 
وقال مصدر لـ"العاصمة أونلاين" إن عشرات من الزينبيات اقتحمن منزل المواطن "عبدالخالق محمد غلاب" في حي النهضة جوار مؤسسة اليتيم في العاصمة المحتلة صنعاء، وذلك بحماية عشرات الأطقم والعناصر الحوثية بقيادة المدعو "جهاد القحوم".
 
وأوضح المصدر أن العناصر الحوثية تمركزت في محيط المنزل وفرضت حصار لنحو ثلاث ساعات قبل ان تقتحمه عناصر من "الزينبيات" وطالبت النساء والأطفال بمغادرة المكان خلال ثلاثة أيام، لكن ذلك قوبل بالرفض وأكدوا تمسكهم بمنزلهم، كما طالبوا الزينبيات بمغادرة المنزل.
 
الجريمة الحوثية دفعت الأهالي والوجهاء في المنطقة للوقوف مع النساء والأطفال لكن المليشيا سارعت في تهديد الجميع بقوة السلاح، وأطلقت النيران في الهواء.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1