×
آخر الأخبار
سجون وإقصاء وتجويع.. نقابة المعلمين تكشف عن حصاد مرعب من انتهاكات مليشيا الحوثي بحق المعلم والتعليم وفاة و239 حالة اشتباه جديدة بالحصبة في ساحل حضرموت خلال أسبوع إعلام الرشاد بمأرب ينظم ورشة لتعزيز التثقيف الإعلامي لدى القيادات والناشطين تعهد بملاحقة القتلة.. العليمي: دماء الشهيد "الشاعر" لن تسقط بالتقادم وهيبة الدولة تبدأ من عدالة القضاء ندوة بمأرب تحذر من مخاطر الابتزاز الإلكتروني وتدعو لتكامل الجهود في مواجهته الإصلاح: عودة الاغتيالات في عدن إرهاب منظم يستهدف تقويض الدولة ومسار الاستقرار "الأمريكي للعدالة" يدين جريمة اغتيال الخبير التربوي عبدالرحمن الشاعر في عدن منظمة حقوقية تدين جريمة اغتيال القيادي في الإصلاح "الشاعر" الذي أُغتيل برصاص مسلحين مجهولين بمدينة عدن وزارة الأوقاف تدين اعتداء مليشيا الحوثي على إمام مسجد مسن في "بلاد الروس" بصنعاء تطهير 341 ألف متر مربع.. "مسام" ينزع أكثر من 1200 لغم من مخلفات الحوثيين خلال أسبوع

اختطاف موظف في "أطباء بلا حدود" والحوثيون يكثفون من المراقبة الأمنية للسكان في صنعاء

العاصمة أونلاين:


الخميس, 27 يونيو, 2024 - 03:48 مساءً

قالت مصادر محلية إن مليشيا الحوثي الإرهابية، واصلت اختطاف موظفي المنظمات الدولية في صنعاء، مع تكثيفها من الرقابة الأمنية لعموم المواطنين في العاصمة صنعاء.
 
وأوضحت أن عناصر حوثية داهمت أمس الأول منزل الموظف في منظمة أطباء بلا حدود، "بلال الشرعبي" في منطقة مذبح، لتقتاده إلى جهة مجهولة.
 
وجاء الاختطاف بعد أيام من اختطافات واسعة نفذها الحوثيون استهدفت أكثر من سبعين موظفًا يعملون في منظمات أممية ودولية بصنعاء.
 
إلى ذلك قالت مصادر مطلعة إن مليشيا الحوثي كثفت خلال الأيام الماضية من الرقابة الأمنية على سكان صنعاء، من خلال التمركز في المباني والأحياء مع ازدياد النقمة على الجماعة التي ترغم الموظفين على المشاركة في المناسبات الطائفية، وتستقدم سكان الأرياف الفقراء لإظهار شعبيتها المزعومة.
 
وتتخوف المليشيا من ردة فعل شعبية، بعد توقيف توزيع المساعدات الغذائية في مناطق سيطرتها، والتي يعتمد عليها غالبية السكان في تلبية احتياجاتهم اليومية.
 
كما أن مليشيا الحوثي أفشلت التوقيع على خريطة الطريق ومعها تعطيل اتفاق صرف رواتب الموظفين المقطوعة منذ ثمانية أعوام، وهو ما زاد من النقمة الشعبية على الحوثيين، خصوصاً أن الناس يشاهدون حالة البذخ التي يعيشها قادة الجماعة، والطبقة الجديدة من الأغنياء الذين تم إيجادهم باستغلال إمكانات الدولة في تلك المناطق.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1