×
آخر الأخبار
صنعاء.. مستشفى "العلوم" يعلن بيع 100 رهن على ذمة العلاج  إجراءات حوثية تثقل كاهل المعلمين في صنعاء كاتب فلسطيني: حشر الحوثيين فلسطين بجريمة قتل الشيخ "حنتوس" ضرب من الابتذال اتحاد علماء المسلمين يدين مقتل الشيخ "حنتوس" ويؤكد" هذه الجرائم لن تزيد أهل القرآن إلا ثباتًا وتمسكًا برسالتهم" مليشيا الحوثي تختطف مواطنا من وسط منزله بصنعاء صنعاء.. محكمة حوثية تقضي بإعدام قاصر قتل مشرفًا حاول الاعتداء عليه   الإصلاح في أمانة العاصمة يقيم عزاء للفقيد "فؤاد الحميري"   الشيخ "حنتوس" .. بطولة كشفت هشاشة وهمجية مليشيا الحوثي الإرهابية   أمن مأرب يعلن ضبط خلية تابعة للحوثيين  العديني: الشهيد حنتوس يمثل "جمهورية القيم" وصوته كان أقوى من أي كتيبة حوثية

اختطاف موظف في "أطباء بلا حدود" والحوثيون يكثفون من المراقبة الأمنية للسكان في صنعاء

العاصمة أونلاين:


الخميس, 27 يونيو, 2024 - 03:48 مساءً

قالت مصادر محلية إن مليشيا الحوثي الإرهابية، واصلت اختطاف موظفي المنظمات الدولية في صنعاء، مع تكثيفها من الرقابة الأمنية لعموم المواطنين في العاصمة صنعاء.
 
وأوضحت أن عناصر حوثية داهمت أمس الأول منزل الموظف في منظمة أطباء بلا حدود، "بلال الشرعبي" في منطقة مذبح، لتقتاده إلى جهة مجهولة.
 
وجاء الاختطاف بعد أيام من اختطافات واسعة نفذها الحوثيون استهدفت أكثر من سبعين موظفًا يعملون في منظمات أممية ودولية بصنعاء.
 
إلى ذلك قالت مصادر مطلعة إن مليشيا الحوثي كثفت خلال الأيام الماضية من الرقابة الأمنية على سكان صنعاء، من خلال التمركز في المباني والأحياء مع ازدياد النقمة على الجماعة التي ترغم الموظفين على المشاركة في المناسبات الطائفية، وتستقدم سكان الأرياف الفقراء لإظهار شعبيتها المزعومة.
 
وتتخوف المليشيا من ردة فعل شعبية، بعد توقيف توزيع المساعدات الغذائية في مناطق سيطرتها، والتي يعتمد عليها غالبية السكان في تلبية احتياجاتهم اليومية.
 
كما أن مليشيا الحوثي أفشلت التوقيع على خريطة الطريق ومعها تعطيل اتفاق صرف رواتب الموظفين المقطوعة منذ ثمانية أعوام، وهو ما زاد من النقمة الشعبية على الحوثيين، خصوصاً أن الناس يشاهدون حالة البذخ التي يعيشها قادة الجماعة، والطبقة الجديدة من الأغنياء الذين تم إيجادهم باستغلال إمكانات الدولة في تلك المناطق.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1