×
آخر الأخبار
مأرب.. اللجنة الوطنية للمرأة ومركز الإعلام الإنساني ينفذان ورشة عمل حول فجوات حماية النساء اللواء سلطان العرادة يصل مأرب قادمًا من السعودية الإرهابي "المرتضى" يغادر صنعاء لتمثيل الجماعة في المفاوضات رغم خضوعه لعقوبات أميركية المنتخب الوطني تحت 23 عامًا يستهل مشواره في كأس الخليج بالفوز على العراق 2-1 العراق يتراجع عن إدراج حزب الله والحوثيين في قائمة تجميد أموال الإرهابيين السعودية تؤكد رفضها للتصعيد في حضرموت وتطالب بخروج القوات المستقدمة للمحافظة القمة الخليجية تؤكد دعمها لمجلس القيادة والحفاظ على سيادة ووحدة وسلامة اليمن واستقلاله وزير الصناعة والتجارة يتفقد مكتب الوزارة في مأرب وينفذ زيارة ميدانية للرقابة على الأسواق.. وزارة الدفاع: قيادة "العسكرية الأولى" ودرع الوطن تتفقد المواقع الأمامية وتؤكد تأمين مسرح عملياتها رابطة الجرحى تكشف نتائج لقاء وفد المعتصمين في مأرب مع رئيس مجلس القيادة في عدن (بيان)

مليشيا الحوثي تختطف "موظفاً في السفارة الهولندية ومسؤولاً تربوياً في صنعاء

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 04 يوليو, 2024 - 06:21 مساءً

قالت مصادر حقوقية اليوم الخميس إن مليشيا الحوثي اختطفت موظفاً في السفارة الهولندية ومسؤولاً تربوياً في العاصمة صنعاء.
 
وذكرت أن عناصر المليشيا اختطفت "أكرم الأكحلي" الذي يعمل كمسؤول سياسات التنمية الدولية في سفارة مملكة هولندا لدى اليمن.
 
وعن تفاصيل اختطاف الأكحلي قالت المصادر إن المليشيا اختطفته بعد أن داهمت منزله في شارع إيران بمنطقة حدة، مشيرة أنها ترفض الإفصاح عن دوافع الاختطاف والكشف عن مكان احتجاز الأكحلي أو السماح له بالتواصل مع أسرته.
 
إلى ذلك اختطف الحوثيون في صنعاء التربوي "أحمد حسين النونو" من منزله.
 
ويعمل "النونو" وكيلاً لوزارة التربية والتعليم لقطاع المناهج في حكومة المليشيا غير المعترف بها دولياً، كما شغل مناصب هامة في التربية قبل انقلاب الحوثيين وسيطرتهم على صنعاء.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1