×
آخر الأخبار
الداخلية: ثلاثة شهداء وخمسة جرحى في هجوم إرهابي استهدف قائد الفرقة الثانية عمالقة السعودية تعلن توقيع اتفاقية لشراء مشتقات نفطية من بترو مسيلة لتشغيل 70 محطة كهربائية "الأوقاف" تدعو الخطباء والدعاة لدعم جهود الحكومة في تعزيز الأمن والاستقرار الرئيس يناقش مع محافظي المهرة وشبوة الأوضاع العامة وتحسين الخدمات وتعزيز الأمن "أمهات المختطفين" تطالب بسرعة تنفيذ توجيهات رئاسية لإظهار المخفيين قسرًا وإغلاق السجون غير الشرعية مسلحون قبليون من خولان يصلون إب لدعم مستثمر في نزاع تجاري بتواطؤ من المليشيات الحوثية محكمة حوثية تؤيد إعدام 9 معتقلين في صنعاء بعد محاكمات صورية عسكرة طلاب الثانوية في مناطق سيطرة الحوثيين برنامج "مسام" يعلن انتزاع أكثر من 532 ألف لغم وذخيرة منذ بدء المشروع "أمهات المختطفين" تؤكد مطالبتها بمحاسبة المتورطين في التعذيب وجبر ضرر الضحايا

"اليمنية" تطالب بالإفراج عن طائراتها وأرصدتها المجمدة في صنعاء

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 07 يوليو, 2024 - 02:35 مساءً

 قال مجلس إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية إن عودة الوضع على مكان عليه في السابق بخصوص بمطار صنعاء يستوجب الإفراج عن طائرات الشركة المحتجزة في ، وأرصدة الشركة المحتجزة والمجمدة في بنوك صنعاء.
 
جاء ذلك خلال اجتماع المجلس الدوري الثاني للعام الجاري 2024م، في العاصمة المصرية القاهرة، حيث جرى مناقشة عدد من القضايا المتصلة بنشاط الشركة، وتطوير خدماتها. بحسب وكالة الأنباء الرسمية "سبأ".
 
وجدد مجلس إدارة الشركة تأكيده أن الخطوط اليمنية هي شركة خدمية تسعى لتقديم خدماتها لكافة أبناء الشعب اليمني من مختلف المحافظات.
 
وشدد أنه "لضمان مواصلة قيام الشركة بخدمة المواطنين اليمنيين وتغطية التزاماتها التشغيلية عالية التكاليف أمام الجهات الداخلية والخارجية، وتمكين الشركة من إعادة البيع من كافة مناطق اليمن دون استثناء كما هو الحال من سابق، فانه يستوجب الإفراج عن طائرات شركة اليمنية، وأرصدة الشركة المحتجزة والمجمدة في بنوك صنعاء".
 
ونهاية يونيو الماضي احتجزت مليشيات الحوثي أربع طائرات في مطار صنعاء وما تزال ترفض الافراج عنها ، وقال الشركة ذلك "يهدد سلامة الملاحة الجوية في البلاد، ويعزز من صعوبة تشغيل الرحلات الجوية من وإلى داخل البلاد".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1