×
آخر الأخبار
وزارة حقوق الإنسان تكشف الحصيلة الأولية للانتهاكات الحوثية خلال 10 أيام في ثلاث محافظات الأحمدي يترأس اجتماعًا لقيادات مكاتب الشباب والرياضة بالمحافظات الغير محررة وزير الأوقاف والإرشاد يتفقد أوضاع جرحى موظفي الوزارة والقوات المسلحة في عدن جرعة حوثية جديدة في صنعاء ترفع أسعار المشتقات النفطية صنعاء.. تجمع عدد كبير من الأهالي أمام مستشفى الكويت بانتظار السماح لهم بالتعرف على جثامين أبنائهم صنعاء.. انتشار عسكري كثيف في محيط مستشفى السبعين شبكة حقوقية: توثق نحو ألف جريمة وانتهاكاً حوثياً خلال 9 أيام في مديريات الساحل الغربي العرادة: عين الدولة على كل المندسين ولدينا معلومات مستفيضة من عمق المليشيات لكل الذين ارتهنوا لهم مقابل التخريب مجلس الوزراء: التصعيد الراهن لن يتحول إلى ارباك في عمل الدولة أو فراغ تستغله مليشيا الحوثي ومن يقف وراءها المقاومة الشعبية تعلن حالة النفير العام في المحافظات المحررة لمواجهة المليشيات الحوثية

انقطاع بث قنوات فضائية تابعة لمليشيا الحوثي (تنتحل الصفة الرسمية)

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 10 يوليو, 2024 - 10:01 مساءً

انقطع مساء اليوم الأربعاء بث عدد من القنوات الفضائية والت تنتحل صفة "القنوات الحكومية" والتي سيطرت عليها مليشيا الحوثي الانقلابية عقب انقلابها على الدولة واجتياح العاصمة المحتلة صنعاء.
 
وأكد "عبد العلم السقاف" والذي ينتحل صفة رئيس قناة عدن الفضائية والتي تبث من صنعاء انقطاع بث قناة " اليمن ،  وعدن ، وسبأ ، والإيمان، واليمن الوثائقية". موضحا في تغريدة له على منصة "اكس" أن" التشويش وانقطاع البث مستمر على تلك القنوات".
 
وفي منتصف مارس الماضي وجه وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، مذكرة لشركة الأقمار الاصطناعية الفرنسية "Eutelsat" للمطالبة بحجب شارة قائمة القنوات الفضائية المنتحلة صفة القنوات الحكومية اليمنية والتي تسيطر عليها مليشيا الحوثي بالإضافة الى قنوات (المسيرة، المسيرة مباشر، الساحات، اللحظة).
 
وأكد الارياني تورط تلك القنوات في نشر الأفكار الارهابية، والترويج لخطاب الحقد والكراهية، والتحريض على العنف والقتل لأسباب تتعلق بالعرق والجنس والدين والجنسية، واتخاذها منابر لغسل عقول الأطفال وتجنيدهم.  
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1