×
آخر الأخبار
القمة العربية-الإسلامية في الدوحة تشدد على ضرورة مراجعة العلاقات مع الاحتلال المبعوث الأممي لمجلس الأمن: اعتقالات الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة واقتحام مقراتها تصعيد خطير أمير قطر: العدوان الإسرائيلي غادر وجبان والحرب على غزة تحولت إلى إبادة "العماد".. قيادي حوثي ينهب سبعة مليار ريال من أموال شركة "قصر السلطانة" صنعاء .. مليشيات الحوثي تعرقل انتشال جثث ضحايا القصف الإسرائيلي وزارة الداخلية: مصانع نشطة للمخدرات في صنعاء وما ضُبط مؤخرًا يكشف عن مخطط كبير الرئيس العليمي يغادر عدن للمشاركة في القمة العربية والإسلامية الطارئة في قطر صنعاء.. الأمم المتحدة تُبلغ الحوثيين بإجراءات جديدة وتُطالب بالإفراج عن موظفيها المختطفين وإخلاء مكاتبها ذكرى الإصلاح الـ35.. تفاعل جماهيري وإعلامي يعيد قراءة دور الحزب في المشهد اليمني الغارات الإسرائيلية.. أسلوب الحوثيين الجديد لبث الرعب في صنعاء وإجبار سكانها على النزوح

انقطاع بث قنوات فضائية تابعة لمليشيا الحوثي (تنتحل الصفة الرسمية)

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 10 يوليو, 2024 - 10:01 مساءً

انقطع مساء اليوم الأربعاء بث عدد من القنوات الفضائية والت تنتحل صفة "القنوات الحكومية" والتي سيطرت عليها مليشيا الحوثي الانقلابية عقب انقلابها على الدولة واجتياح العاصمة المحتلة صنعاء.
 
وأكد "عبد العلم السقاف" والذي ينتحل صفة رئيس قناة عدن الفضائية والتي تبث من صنعاء انقطاع بث قناة " اليمن ،  وعدن ، وسبأ ، والإيمان، واليمن الوثائقية". موضحا في تغريدة له على منصة "اكس" أن" التشويش وانقطاع البث مستمر على تلك القنوات".
 
وفي منتصف مارس الماضي وجه وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، مذكرة لشركة الأقمار الاصطناعية الفرنسية "Eutelsat" للمطالبة بحجب شارة قائمة القنوات الفضائية المنتحلة صفة القنوات الحكومية اليمنية والتي تسيطر عليها مليشيا الحوثي بالإضافة الى قنوات (المسيرة، المسيرة مباشر، الساحات، اللحظة).
 
وأكد الارياني تورط تلك القنوات في نشر الأفكار الارهابية، والترويج لخطاب الحقد والكراهية، والتحريض على العنف والقتل لأسباب تتعلق بالعرق والجنس والدين والجنسية، واتخاذها منابر لغسل عقول الأطفال وتجنيدهم.  
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1