×
آخر الأخبار
الجرادي: هجمات إيران وأذرعها على دول الخليج بوتيرة أعلى من إسرائيل مؤشر على أنها دولة مشبعة بالحقد تجاه العرب اختطاف وسيط إنساني في صنعاء.. الأمن والمخابرات الحوثية تختطف الشيخ المرادي الأمم المتحدة تحمّل الحوثيين مسؤولية الانتهاكات وتطالب بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين في صنعاء الوادعي: اعتداءات الحوثيين على المساجد تكشف طبيعة أجندتهم الطائفية مشائخ ووجهاء خمس محافظات يدينون محاولة اغتيال الروحاني ويطالبون بضبط الجناة حوادث السير تودي بحياة 74 مواطنًا وتُخلّف 332 مصابًا خلال رمضان بالمحافظات المحررة خلال أسبوع.. "مسام" ينزع أكثر من 1,300 لغم ويرفع الإجمالي إلى 549 ألفاً اليمن يعبّر عن تضامنه مع قطر وتركيا عقب سقوط مروحية عسكرية اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى

تزايد حالات السرقة بأمانة العاصمة إثر تدهور أمني غير مسبوق

العاصمة أونلاين - خاص


الجمعة, 10 نوفمبر, 2017 - 09:37 مساءً

ارشيفية

ذكرت مصادر مطلعة لـ"العاصمة أونلاين" أن حالات السرقة  تزايدت خلال إكتوبر ونوفمبر الجاري، وبعض الحالات تتم فيها السرقة تحت تهديد السلاح.


وأشارت المصادر أنها متنوعة ما بين سرقة منازل وسيارات، وحقائب نسائية وسط الأسواق، ومحلات تجارية وغيرها من المظاهر التي تنبئ عن تدهور وانفلات أمني كارثي في ظل الاحتلال المليشياوي منذ سبتمبر 2014م.  


وأكدت مصادر مطلعة لـ"العاصمة أونلاين" أن أغلب حالات السرقة هذه قدمت لمراكز الشرطة ولم تجد أي رد أو تفاعل؛ بل إن إحدى السيدات التي سرقت منظومتها الشمسية ذكرت أن مركز الشرطة قال لها: عندما ذهبت تطلب منهم القيام بواجبهم ورد منظومتها "احنا مش فاضيين لك".

وقالت إحدى الأمهات التي نهبها أحدهم مليون ومائتي ألف قيمة قطعة ذهبية باعتها لتفي بالتزاماتها تجاه أسرتها التي ضاقت عليهم الأرض بكثرة الديون وانقطاع الرواتب أثناء عودتها للمنزل  "أصبحنا نعيش في غابة وحوش".


فيما قالت سيدة إن مسلحاً على متن دراجة نارية هددها بمسدس إنَّ لم تسلم حقيبتها فوراً، واضطرت إلى تسليمه الحقيبة وظلت في حالة صدمة في شارع الستين (العام) قبل أنَّ تتحرك إلى المنزل وهي في حالة رعب، مشيرةً إلى أنَّ الحقيبة توجد فيها بطائقها الشخصية والهاتف إلى جانب مبلغ مالي كان يخص محلها التجاري.
 
 
 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1