×
آخر الأخبار
تقرير حقوقي يحذر من تراجع التعددية الإعلامية في اليمن ويدعو إلى إصلاحات تشريعية عاجلة مجلس الوزراء يقر تنفيذ قرار زيادة المرتبات المدنية بنسبة 20 بالمائة نقابة الصحفيين تدين استمرار احتجاز الصحفي صلاح الروحاني وتطالب بالإفراج عنه بدعم كريم من جمعية بصائر.. مؤسسة كافل تنفذ مشروع السلل الغذائية لـ500 أسرة في مأرب ندوة نقاشية توصي بضرورة إحداث إصلاحات تشريعية لضمان استقلالية وتعددية وسائل الإعلام مشايخ ووجهاء "الرجاعية" وأسرة "آل المشمر" يقدمون اعتذارهم لمدير عام الشمايتين بتعز سلطان العرادة... حارس الجمهورية الأخير العرادة: السعودية جنّبت اليمن حرباً أهلية جديدة وهدفنا الأكبر استعادة الدولة مطالبات بالكشف عن مصير الصحفي صلاح الدين الروحاني والإفراج عنه بعد شهرين من اختطافه في صنعاء المحامي "صبره" يعلن الإضراب عن الطعام احتجاجًا على استمرار اعتقاله لدى الحوثيين

تزايد حالات السرقة بأمانة العاصمة إثر تدهور أمني غير مسبوق

العاصمة أونلاين - خاص


الجمعة, 10 نوفمبر, 2017 - 09:37 مساءً

ارشيفية

ذكرت مصادر مطلعة لـ"العاصمة أونلاين" أن حالات السرقة  تزايدت خلال إكتوبر ونوفمبر الجاري، وبعض الحالات تتم فيها السرقة تحت تهديد السلاح.


وأشارت المصادر أنها متنوعة ما بين سرقة منازل وسيارات، وحقائب نسائية وسط الأسواق، ومحلات تجارية وغيرها من المظاهر التي تنبئ عن تدهور وانفلات أمني كارثي في ظل الاحتلال المليشياوي منذ سبتمبر 2014م.  


وأكدت مصادر مطلعة لـ"العاصمة أونلاين" أن أغلب حالات السرقة هذه قدمت لمراكز الشرطة ولم تجد أي رد أو تفاعل؛ بل إن إحدى السيدات التي سرقت منظومتها الشمسية ذكرت أن مركز الشرطة قال لها: عندما ذهبت تطلب منهم القيام بواجبهم ورد منظومتها "احنا مش فاضيين لك".

وقالت إحدى الأمهات التي نهبها أحدهم مليون ومائتي ألف قيمة قطعة ذهبية باعتها لتفي بالتزاماتها تجاه أسرتها التي ضاقت عليهم الأرض بكثرة الديون وانقطاع الرواتب أثناء عودتها للمنزل  "أصبحنا نعيش في غابة وحوش".


فيما قالت سيدة إن مسلحاً على متن دراجة نارية هددها بمسدس إنَّ لم تسلم حقيبتها فوراً، واضطرت إلى تسليمه الحقيبة وظلت في حالة صدمة في شارع الستين (العام) قبل أنَّ تتحرك إلى المنزل وهي في حالة رعب، مشيرةً إلى أنَّ الحقيبة توجد فيها بطائقها الشخصية والهاتف إلى جانب مبلغ مالي كان يخص محلها التجاري.
 
 
 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1