×
آخر الأخبار
 رابطة حقوقية تدين استمرار إخفاء المحامي "صبرة" في صنعاء منظمة حقوقية توثّق اعتقال الحوثي ما يزيد عن 300 شخص من المحتفلين بذكرى ثورة 26 سبتمبر نقابة العيادات: الحوثيون يحاربون القابلات بدلًا من مواجهة الفساد "القاز نموذجا".. مليشيا الحوثي تصعد موجة الإخفاء القسري للناشطين في صنعاء بني الحارث تطالب بالعدالة.. مقتل رافع دهرة في ظروف غامضة وغضب قبلي واسع الهيئة الوطنية: أي قرار حوثي بمنع نشر النقوش المسندية باطل ويعكس عداء المليشيا للهوية اليمنية  الدكتور "السمدة": الإمامة مهدت الطريق لاستعمار عدن ومزقت النسيج الاجتماعي بن بريك: الحوثيون عبثوا بأصول شركة كمران في صنعاء ففرضت أمريكا العقوبات شبكة حقوقية توثّق 5 الف انتهاك ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد القطاع الصحي اجتماع قبلي في صنعاء يدين استمرار عرقلة مليشيا الحوثي محاكمة قتلة الشيخ "أبو شعر"

طوابير وازدحام أمام محطات البنزين في صنعاء

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 20 يوليو, 2024 - 10:37 مساءً

تشكلت مساء اليوم السبت طوابير كبيرة من السيارات خوفا من أي انعدام لمادة البنزين، عقب القصف الذي استهدف ميناء الحديدة ونفذته طائرات الاحتلال الإسرائيلي.
 
وقال سكان لـ "العاصمة أونلاين"، "إنّ طوابير طويلة من السيارات تشكلت أمام محطات الوقود في العاصمة صنعاء وعدد من المحافظات، فيما أغلقت عدد من المحطات أبوابها.
 
وبحسب السكان فإن حالة من القلق تسود في العاصمة المحتلة صنعاء، من أزمة محتملة في المشتقات النفطية، وارتفاع اسعارها، على إثر استهداف خزانات الوقود في محافظة الحديدة.
 
وتسيطر مليشيا الحوثي الإنقلابية على معظم محطات الوقود في العاصمة صنعاء، كما تدير العشرات من أسواق البنزين السوداء.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1