×
آخر الأخبار
برفسور يمني يفوز بمنحة بحثية عالمية بقيمة 9مليون دولار ‏رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة مستثمر يمني يواجه الإقامة الجبرية في صنعاء وسط تدهور حالته الصحية تنفيذي عدن يقر إطلاق اسم الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي على الطريق الرابط بين كالتكس والبريقة منظمة حقوقية تطالب بالإفراج الفوري عن المعلم عبد الله حاله وتندد باستمرار اختطاف المدنيين في ذمار رفض شعبي وانتقادات فكرية لـ"يوم الولاية".. دعوات لمواجهة الأفكار الدخيلة على المجتمع اليمني صنعاء.. مقتل وإصابة طفلان بانفجار لغم حوثي في مديرية نهم عمران.. مقتل شيخ قبلي برصاص عناصر حوثية في منطقة شهارة الإصلاح يستنكر بشدة الهجمات الإيرانية الإرهابية على الكويت والبحرين استشهاد عبدالرحمن السعيدي متأثرا بإصابته بعد أربع سنوات من إصابته في جبهات مأرب

صنعاء.. مليشيا الحوثي تحرم المختطفين من التعرض لأشعة الشمس

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 29 يوليو, 2024 - 09:52 مساءً

 أفادت مصادر حقوقية، أنّ مليشيا الحوثي المصنفة في قوائم الإرهاب تتعمد حرمان المختطفين المحتجزين في سجن "شملان" بالعاصمة المحتلة صنعاء من أشعة الشمس لأكثر من شهر، بالتزامن مع استمرار هطول الأمطار.
 
وقال الصحفي المحرر من سجون المليشيا أكرم الوليدي، نقلًا عن مصادر مطلعة، 'إنّ المختطفين في سجن الأمن والمخابرات التابع لمليشيا الحوثي (سجن شملان)، في أمانة العاصمة، محرومون من ضوء الشمس لأكثر من شهر".
 
وأضاف الوليدي في تدوينة نشرها على منصة "اكس"، "أنّ الأمراض الجلدية بدأت تظهر على أجساد المختطفين، نتيجة عدم تعريضهم لأشعة الشمس المباشرة"، في إشارة إلى ظروف الاعتقال القاسية التي يتعرضون لها في السجون.
 
وأشار الصحفي أكرم الوليدي، نقلًا عن مصادره الخاصة، إلى أنّ الماء المستخدم في السجن مشوب بمادة صفراء، مما يجعله غير صالح للاستخدام والشرب، مؤكدًا أنّ ذلك أضاف عذابًا آخر إلى قائمة الآلام الطويلة التي يعانيها المختطفين في سجون مليشيا الحوثي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1