×
آخر الأخبار
عدن.. مديرو البنوك اليمنية يناقشون تأسيس شركة للدفع الفوري وإعادة هيكلة الشبكة الموحدة عائلة "أحمد اليمني" تطالب الحوثيين بالإفراج عنه " غيابه "جرح لا يندمل" صنعاء.. قبائل البيضاء تبدأ الاعتصام في ميدان السبعين للمطالبة بإطلاق سراح مختطفي «حمة صرار» الأمم المتحدة تحذر: الوضع الاقتصادي ونقص التمويل يُفاقمان المجاعة والأزمة الإنسانية في اليمن النيابة الجزائية في عدن تتلف أكثر من نصف طن من المواد المخدرة  الحكومة تطالب الأمم المتحدة بفتح تحقيق عاجل في سيطرة الحوثيين على السفينة "نوتيكا" يونيو الأسود في صنعاء" .. نهب منظم للممتلكات وتصاعد مخيف لقتل النساء .. (تقرير رصد) مظاهرة نسوية حاشدة بمحافظة مأرب تندد بجرائم الاحتلال الإسرائيلي في غزة   قيادة محافظة ريمة تقيم مجلس عزاء رسمي للشهيد "حنتوس"  الإرياني: مليشيا الحوثي حولت "نوتيكا" الأممية إلى خزان لتهريب النفط الإيراني

صنعاء.. مليشيا الحوثي تحرم المختطفين من التعرض لأشعة الشمس

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 29 يوليو, 2024 - 09:52 مساءً

 أفادت مصادر حقوقية، أنّ مليشيا الحوثي المصنفة في قوائم الإرهاب تتعمد حرمان المختطفين المحتجزين في سجن "شملان" بالعاصمة المحتلة صنعاء من أشعة الشمس لأكثر من شهر، بالتزامن مع استمرار هطول الأمطار.
 
وقال الصحفي المحرر من سجون المليشيا أكرم الوليدي، نقلًا عن مصادر مطلعة، 'إنّ المختطفين في سجن الأمن والمخابرات التابع لمليشيا الحوثي (سجن شملان)، في أمانة العاصمة، محرومون من ضوء الشمس لأكثر من شهر".
 
وأضاف الوليدي في تدوينة نشرها على منصة "اكس"، "أنّ الأمراض الجلدية بدأت تظهر على أجساد المختطفين، نتيجة عدم تعريضهم لأشعة الشمس المباشرة"، في إشارة إلى ظروف الاعتقال القاسية التي يتعرضون لها في السجون.
 
وأشار الصحفي أكرم الوليدي، نقلًا عن مصادره الخاصة، إلى أنّ الماء المستخدم في السجن مشوب بمادة صفراء، مما يجعله غير صالح للاستخدام والشرب، مؤكدًا أنّ ذلك أضاف عذابًا آخر إلى قائمة الآلام الطويلة التي يعانيها المختطفين في سجون مليشيا الحوثي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1