×
آخر الأخبار
الإرياني ينتقد بيان غروندبرغ بشأن مجزرة حيران: المواقف الرمادية تشجع الحوثيين على الإفلات من العقاب بعد مجزرة الإفطار في حيران.. غروندبرغ يطالب بحماية المدنيين ومحاسبة المتورطين العليمي يوجه بتقديم مساعدات عاجلة لضحايا هجوم حوثي استهدف مدنيين في حيران حضرموت.. ضبط أسلحة وقذائف منهوبة من معسكر مطار الريان قبل بيعها مليشيات الحوثي تحوّل مرافق مساجد صنعاء إلى مقرات لعناصرهم الخدمة المدنية تعلن موعد إجازة عيد الفطر وتحدد 29 رمضان بداية لها 15 شهيداً ومصاباً معظمهم أطفال في قصف حوثي استهدف منزلاً أثناء الإفطار في حيران بحجة العديني: الإصلاحيون شاركوا في معركة تحرير عدن دفاعًا عن الدولة وتعرضوا لاحقًا للاغتيال والتشريد حملة إعلامية لإحياء الذكرى الـ11 لتحرير العاصمة المؤقتة عدن من مليشيا الحوثي الإرهابية مأرب.. تدشين مشروع "كسوة فرح" لعدد 3600 طفل من الأيتام والنازحين

مليشيا الحوثي تلزم المدارس الخاصة في صنعاء بانتداب موجهين ومسؤولين ثقافيين

العاصمة أونلاين/ خاص


الإثنين, 05 أغسطس, 2024 - 05:00 مساءً

شرعت مليشيا الحوثي الإرهابية في إلزام المدارس الخاصة في العاصمة صنعاء بانتداب موجهين تربويين ومسؤولين ثقافيين للاستمرار في تنفيذ مشروعها الطائفي الذي يستهدف الطلاب في جميع المراحل الدراسية.
 
وقالت مصادر تربوية لـ "العاصمة أونلاين" إن المليشيا عبر مكاتب التربية والتعليم في مديريات العاصمة بدأ في توزيع تربويين ومسؤولين ثقافيين من الجنسين على المدارس الخاصة.
 
وأشارت إلى أن ذلك أصبح قراراً ساري المفعول، منذ الأسبوع الماضي، وسط حالة سخط من قبل إدارات المدارس التي تتخوف أن يفرض الحوثيون عليها تسليم مرتبات ومخصصات على من انتدبتهم كموجهين ومشرفين ثقافيين.
 
ووفقاً للمصادر أن المهمة الرئيسية المنتدبين من الجماعة هو بث فكرها الطائفي أوساط الطلاب والمعلمين مع تنفيذ أنشطة تستهدف حتى الأسر.
 
ومنذ الأربعاء المنصرم، بدأ أولئك المنتدبون التدخل في أعمال الإدارات والمختصين التربويين والاجتماعيين والرياضيين في المدارس، من خلال فرض محاضرات وبرامج في الطوابير المدرسية وصولاً إلى تحويل حصص الرياضة إلى مناشط فكرية تبث فيها خطب زعيم الجماعة.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1