×
آخر الأخبار
القوات المسلحة تعلن تقدما ميدانيا جديدا جنوب مأرب اشتداد المعارك بين القوات الحكومية والمليشيات الحوثية في ريف تعز.. ومواجهات عنيفة حول جبلَي مطران وثمران  الأشول: «فجر اليمن» تدشن مرحلة جديدة لاستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب الجالية اليمنية في المغرب تحتفي بأعياد الثورة اليمنية بن عزيز: عملية "فجر اليمن" مستمرة حتى استعادة صنعاء وكامل الأراضي اليمنية القوات المسلحة تسيطر على مدينة المخا غربي تعز وتواصل التقدم الحوثيون ينقلون أموالا وذهبا من مركزي صنعاء باتجاه صعدة بالتزامن مع انطلاق عملية «فجر اليمن» ندوة حقوقية بمأرب تؤكد  خطورة توظيف التعليم والمراكز الصيفية في تجنيد الأطفال  قيادات حوثية تُخلي عائلاتها من الجراف وسط استنفار متصاعد في صنعاء التحالف يؤكد استمرار دعمه الكامل الحكومة اليمنية الشرعية والشعب اليمني لإنهاء الانقلاب

صنعاء.. مشرفة حوثية تعتدي على طالبة رفضت ترديد "الصرخة"

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 25 أغسطس, 2024 - 04:37 مساءً

 اعتدت مشرفة تابعة للحوثيين في مدرسة بمديرية شعوب بأمانة العاصمة المحتلة صنعاء على طالبة رفضت ترديد الصرخة وسط المدرسة، واتهمتها بأنها " يهودية أو نصرانية أو داعشية".
 
وذكر مصدر تربوي لـ "العاصمة أونلاين" أن "بشرى الجرموزي" المشرفة الحوثية في مدرسة "زينب" في منطقة هبرة بمديرية شعوب ومعها عدد من المدرسات وجهن الطالبات بترديد شعار مليشيا الحوثي وسط المدرسة "الصرخة".
 
وأوضح المصدر أن طالبة تدعى " إ. ص" رفضت ترديد شعار الحوثيين وقالت للمدرسات أن ذلك ليس واجب على الطالبات الأمر الذي أغضب المشرفة وعدد من المدرسات التابعات للجماعة.
 
وبحسب المصدر فإن "الجرموزي" هددت الطالبة وسط ساحة المدرسة أمام الطالبات، واستدعتها الى جلسة تحقيق مع احدى المشرفات التابعات للجماعة والتي حاولت اقناعها بضرورة ترديد الشعار لكن الطالبة رفضت.
 
وبين المصدر أن المشرفة الحوثية في المدرسة اعتدت على الطالبة وصفعتها على وجهها وحاولت الاتصال بولي أمر الطالبة والذي ينحدر من محافظة ذمار، لكن الطالبة غادرت المدرسة على الفور.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1