×
آخر الأخبار
اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن" "العليمي" يطلب من الأمم المتحدة دعم تحرك دولي لتصنيف المليشيات الحوثية منظمة إرهابية بدعم كويتي.. مؤسسة كافل تفتتح مدرسة "إنسان2" لاستيعاب 2200 طالب وطالبة بمأرب السلطة المحلية بتعز تناقش التدابير اللازمة لتأمين إمدادات المياه للمواطنين في ظل منع مليشيات الحوثي دخول صهاريج المياه الحكومة اليمنية تدعو مجلس الأمن إلى إدانة التصعيد الحوثي في اليمن وزيرة الخارجية: نظام طهران طرف في الحرب على اليمنيين لا وسيط فيها أكثر من 250 جثة لعناصر حوثية من جبهة الضباب.. نزيف بشري يكشف حجم التضحية بأبناء اليمن مليشيات الحوثي تعرقل دخول شاحنات مياه الشرب إلى تعز ويستحدثون ثلاثة حواجز أمنية

مليشيا الحوثي تقتحم منزل شيخ قبلي وتنهب محتوياته في العاصمة صنعاء

العاصمة أونلاين/ صنعاء


السبت, 07 سبتمبر, 2024 - 07:03 مساءً

أفادت مصادر محلية، بأنّ مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، أقدمت اليوم السبت، على اقتحام منزل الشيخ القبلي والقيادي في حزب التجمع اليمني للإصلاح الشيخ شاكر حسان الهتاري، في العاصمة صنعاء.

وأكدت المصادر، قيام مليشيا بطرد أولاد الشيخ "الهتاري" من داخل المنزل، ونهب محتوياته، وسط صراخ العوائل وسحبهم إلى خارج المنزل، دون أي مبرر.

وأوضحت المصادر أنّ عددًا من الأطقم العسكرية على متنها عدد من عناصر مسلحة تابعة للمليشيا، وعناصر نسائية ممن يطلق عليهن الزينبيات قد اقتحموا المنزل وداهموه بعد تكسير الأبواب والنوافذ، وإرهاب العوائل بداخله.

الجدير بالذكر، أنّ الشيخ شاكر الهتاري يقيم في مملكة هولندا، منذ سنوات مشردًا عن أهله ووطنه بسبب مطاردة مليشيا الحوثي له.

وكانت مليشيات الحوثي الإرهابية، استصدرت أمرًا من المحكمة الجزائية المتخصصة (غير الشرعية)، لحجز المنزل من أجل مصادرته والاستيلاء عليه، ضمن مسيرتها التدميرية بحق المواطنين ونهب أملاك القيادات العسكرية والحزبية، الرافضة لسياستها منذ الإنقلاب.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1