×
آخر الأخبار
في ذكرى مطارح نخلا.. المقاومة تؤكد استعدادها لاستكمال معركة التحرير وانهاء الانقلاب الحوثي مجلس القيادة الرئاسي يكلّف الفريق القانوني بمراجعة قراراته وما صدر مؤخرًا عن الزبيدي اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات توافق على طلبات استيراد بقيمة أكثر من 470 مليون دولار صنعاء.. عناصر ميليشيا الحوثي تعتدي على أرملة وابنتها وتمنعهما من البناء على أرضهما في شملان مطارح مأرب.. حصن الجمهورية "حطم أوهام بقايا الإمامة وأعاد بناء الجيش" الحوثيون يمنعون إقامة عزاء الشيخ فضل المرادي ويطوّقون منزل شقيقه في صنعاء بمشاركة دولية.. منظمة "صدى" تناقش دراستها الأخيرة "حرية التعبير والصحافة في اليمن"  رئيس هيئة الأركان: مطارح نخلا والسحيل الصخرة التي تحطمت عليها أوهام بقايا الإمامة تجاوزات قانونية تهدد 960 عيادة إسعافية في أمانة العاصمة صنعاء نقل مكتب المنسق المقيم إلى عدن.. هل بدأ نزوح منظمات الأمم المتحدة من صنعاء؟

مقتل رجل أعمال ونجله برصاص مسلحين مجهولين في صنعاء

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الأحد, 08 سبتمبر, 2024 - 06:09 مساءً

أفادت مصادر محلية بمقتل رجل أعمال ونجله برصاص مسلحين مجهولين في شارع الخمسين بالعاصمة صنعاء.

وأوضحت أن مسلحين أطقلوا النار أمس السبت على رجل الأعمال المهندس فؤاد عايض علي المسلماني ونجله الأصغر،حين كانا على متن سيارتهما أمام مركز سما مول التجاري بشارع الخمسين، مما أدى إلى مقتلهما على الفور.

وتضاربت الأنباء حول أسباب الجريمة، حيث أشار البعض إلى أنها قد تكون مرتبطة بنزاع على قطعة أرض، خاصةً بعد صدور حكم قضائي لصالح المسلماني قبل ساعات من وقوع الحادثة.

ورغم مرور ساعات على الجريمة، لم تصدر سلطات الحوثيين أي تفاصيل حولها، وأثارت هذه الحادثة غضباً واستنكاراً واسعاً بين المواطنين ونشطاء وسائل التواصل الاجتماعي.

تأتي هذه الحادثة في ظل تدهور أمني كبير في مناطق سيطرة الحوثيين، حيث شهدت الفترة الأخيرة ارتفاعاً ملحوظاً في معدلات الجريمة والسطو على الممتلكات.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1