×
آخر الأخبار
عضو الهيئة العليا للإصلاح "القميري": يؤكد على أهمية التركيز على الأولويات الوطنية واستعادة الدولة من الانقلابيين مليشيات الحوثي تضع رجل أعمال تحت الإقامة الجبرية وتقايضه بالتنازل عن 70% من مشروعه الرئيس يحذر من استثمار طهران في ذراعها "الحوثي" لتحويل اليمن إلى منصة لتهديد الملاحة الدولية تهديدات حوثية تلاحق محامية في صنعاء اليمن والسعودية و14 دول عربية وإسلامية تدين تعيين الاحتلال الإسرائيلي مبعوثاً دبلوماسياً لدى "أرض الصومال" المهرة.. إتلاف قرابة 3 آلاف كرتون من البرتقال الفاسد في منفذ شحن بدعم سعودي.. اعتماد 7 مشاريع في الطرق والمياه والتعليم بمحافظة شبوة إيران تعيد إغلاق مضيق هرمز واضطراب في حركة الملاحة مليشيات الحوثي تعتقل تربوي بمحافظة عمران رابطة أمهات المختطفين تُحيي ذكراها العاشرة وتُطلق منصتها الرقمية لحفظ الذاكرة الحقوقية

مليشيات الحوثي تمنع إصدار تراخيص للمنشآت الصيدلانية الجديدة

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 10 سبتمبر, 2024 - 10:04 مساءً


أصدرت مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، قرارًا يقضي بوقف إصدار تراخيص للمنشآت الصيدلانية الجديدة، في العاصمة المحتلة صنعاء وباقي المناطق الخضعة لسيطرتها.

ووجه المدعو علي عبدالكريم شيبان المنتحل صفة وزير الصحة في حكومة المليشيا (غير المعترف بها)، تعميمًا إلى قطاع الطب العلاجي بالوزارة ومكاتب الصحة في مناطق سيطرة المليشيا، بإيقاف إصدار أي تراخيص جديدة.

ووفقًا لوثيقة حصل عليها "العاصمة أونلاين" فقد نصت التعليمات الحوثية في بإيقاف إصدار أي تراخيص للمنشآت الصيدلانية الجديدة في مناطق نفوذ المليشيا، والاستمرار في التراخيص للمنشآت القديمة وفقًا للمنوذج الموحد.

وأشار "التعميم" إلى أنّ العمل بموجب هذه التعليمات سيظل ساري المفعول حتى إصدار قانون جديد للدواء والصيدلة.

وتسعى مليشيا الحوثي، منذ سنوات إلى القضاء على قطاع الأدوية والصيدلة باسم الصيدلية المركزية التي تتبع الهيئة العليا للأدوية، التي تحولت هي الأخرى من دور الرقابة والإشراف إلى دور الاستثمار واحتكار السوق بالقوة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1