×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء: الجبايات غير القانونية جريمة والحكومة ستلاحق المتورطين دون استثناء الرئيس العليمي: اللجنة العسكرية العليا خطوة حاسمة لتوحيد القوات وحصر السلاح بيد الدولة صنعاء.. مليشيا الحوثي تقتحم منزل الناشطة سحر الخولاني وزارة حقوق الإنسان تدين قرار المليشيا إعدام 3 مواطنين وتدعو المبعوث إلى سرعة التحرك لإيقافه "أمهات المختطفين" تطالب بكشف مصير المخفيين قسراً في عدن وإنهاء ملف السجون السرية الرئاسة تطالب الإمارات بالسماح للبحسني بالمغادرة للمشاركة في أعمال مجلس القيادة العليمي يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما أو حربًا مليشيا الحوثي تهدم سور مسجد المشهد التاريخي بصنعاء وتحوله إلى محال تجارية الخارجية تعلن اكتمال نقل 609 سياح أجانب من سقطرى إلى جدة عبر 4 رحلات لليمنية العليمي يبحث مع رئيس مجلس القضاء الأعلى والمحكمة العليا والنائب العام تعزيز سيادة القانون وترسيخ هيبة الدولة

وفاة تاجر مفروشات بسجون الحوثيين في صنعاء

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 11 سبتمبر, 2024 - 08:19 مساءً

توفي "خالد الأدريسي" في سجون مليشيا الحوثي الإرهابية في صنعاء بظروف غامضة، بعد أربعة أشهر من اختطافه بوشاية من أحد عناصر الطائفة الشيعية كويتي الجنسية بصنعاء.
 
وبحسب ناشطون على مواقع التواصل فإن مواطناً من أبناء محافظة إب، يُدعى (خالد علي محمد الإدريسي) توفي في سجن البحث الجنائي الخاضع للحوثيين بصنعاء، يوم السبت الفائت، في ظروف غامضة بعد أكثر من أربعة أشهر من سجنه.
 
واختطفت مليشيا الحوثي "الإدريسي" الذي يملك محل للمفروشات بصنعاء، واحتجزته ، على ذمة خلاف مع شقيقه المغترب في السعودية، يذكر أن الكويتي الذي يجمع تبرعات للحوثيين في بلاده ويتردد على صنعاء بشكل مستمر، دخل في خلاف مع شقيق الإدريسي وحاول ابتزازه بمبالغ مالية كبيرة، غير أنه فشل في ابتزازه.
 
ونتيجة لذلك لجأ الكويتي ـ حسب الناشطين ـ إلى تقديم رشاوي مالية لمسؤولي الأجهزة الأمنية الحوثية، مستغلاً علاقته بالمليشيا ونفوذه المالي، وطالبهم باحتجاز الضحية كنوع من الضغط على شقيقه المغترب.
 
سكان في صنعاء قالوا إن أهالي الضحية استخرجوا توجيهات من النائب العام في سلطات الحوثيين بإحالته ملفه إلى النيابة العامة أو الإفراج عنه بضمانة نظراً لتدهور وضعه الصحي، لكن تلك التوجيهات لم تُنفذ بسبب الرشاوي المالية التي كان يقدمها الكويتي لقيادات المليشيا في السجن.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1