×
آخر الأخبار
في ذكرى مطارح نخلا.. المقاومة تؤكد استعدادها لاستكمال معركة التحرير وانهاء الانقلاب الحوثي مجلس القيادة الرئاسي يكلّف الفريق القانوني بمراجعة قراراته وما صدر مؤخرًا عن الزبيدي اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات توافق على طلبات استيراد بقيمة أكثر من 470 مليون دولار صنعاء.. عناصر ميليشيا الحوثي تعتدي على أرملة وابنتها وتمنعهما من البناء على أرضهما في شملان مطارح مأرب.. حصن الجمهورية "حطم أوهام بقايا الإمامة وأعاد بناء الجيش" الحوثيون يمنعون إقامة عزاء الشيخ فضل المرادي ويطوّقون منزل شقيقه في صنعاء بمشاركة دولية.. منظمة "صدى" تناقش دراستها الأخيرة "حرية التعبير والصحافة في اليمن"  رئيس هيئة الأركان: مطارح نخلا والسحيل الصخرة التي تحطمت عليها أوهام بقايا الإمامة تجاوزات قانونية تهدد 960 عيادة إسعافية في أمانة العاصمة صنعاء نقل مكتب المنسق المقيم إلى عدن.. هل بدأ نزوح منظمات الأمم المتحدة من صنعاء؟

العشرات من الموظفين يشكون كذب الحوثيين "لم نحصل على نصف الراتب في السبعين" 

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 15 سبتمبر, 2024 - 09:53 مساءً

شكا العشرات من الموظفين الحكوميين في العاصمة المختطفة صنعاء من عدم حصولهم على نصف الراتب الذي وعد الحوثيين بتسليهم له في "يوم المولد" بميدان السبعين. 

"محمد" وهو أحد الموظفين في مدرسة "30نوفمبر" أكد لـ "العاصمة أونلاين" انه لم يحصل على نصف الراتب الذي وعدت مليشيا الحوثي بتسليمه في ميدان السبعين للموظفين الحكوميين المشاركين في ميدان السبعين. 

وقال إن عناصر الحوثي في مكاتب التربية والتعليم اعلنو تسليم الرواتب في ميدان السبعين بهدف اجبار الموظفين على الحضور والمشاركة في ميدان السبعين تحت مسمى الاحتفال المولد النبوي. 

وأوضح محمد أن البعض حصل على نصف راتب حكومي والبعض لم يحصل على شيى، موضحا أن المليشيا أجبرت المدارس على حشد الطلاب السبعين ووفرت الباصات الكبيرة. 

وبين محمد أن المئات من طلاب المدارس باتوا ليلة كاملة في ميدان السبعين بحسب تعليمات وجهت بها ادارة المدارس وهو الأمر الذي يعكس حالة القلق التي تعيشها مليشيا الحوثي. 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1