×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تقر زيادة على جمارك الأسمنت المستورد وضريبة مبيعاته مجلس القيادة الرئاسي يوجه بإبقاء الجاهزية العسكرية عند مستوياتها القصوى صنعاء.. مسلحون يعتدون على الجرّاح عمر بامشموس عقب محاصرة المستشفى الذي يعمل فيه الرئيس العليمي: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة مركز حقوقي يدين إحالة الحوثيين الطبيب علي المضواحي للمحاكمة ويطالب إطلاق سراحه فورًا مليشيا الحوثي تحيل 5 موظفين وعاملين أمميين إلى المحاكمة بعد عامين من اختطافهم اللجنة الوزارية للإصلاح المؤسسي تعقد اجتماعها الأول في عدن زوجة الطبيب علي المضواحي تكشف تفاصيل جديدة عن 16 شهرًا من الاحتجاز لدى الحوثيين شبكة حقوقية توثق نحو 58 ألف جريمة قتل وإصابة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق المدنيين منذ 2015 مأرب.. الأجهزة الأمنية تفرج عن متهمين بالاعتداء على الأكاديمي أكرم حمادي قبل إحالة القضية إلى النيابة

ميليشيا الحوثي بصنعاء تنهب مستحقات موظفي "اليمنية "  

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 16 سبتمبر, 2024 - 09:13 مساءً

أقدمت ميليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران على قطع رواتب ومستحقات موظفي شركة الخطوط الجوية اليمنية في المحافظات المحررة في خطوة تؤكد سعي المليشيا لمصادرة الشركة والاستئثار بها. 

  

وقال مصدر مطلع في الشركة لـ"العاصمة أونلاين"، "إنّ القيادي في الميليشيا والقائم بأعمال رئيس الشركة في صنعاء خليل جحاف، فصل كشوفات موظفي الشركة في المحافظات المحررة  وبدأ بصرف مرتبات الموظفين في صنعاء فقط. 

  

وأفاد المصدر، أنّ مرتبات الموظفين في شركة الخطوط الجوية اليمنية بمناطق سيطرة الحكومة الشرعية صرفت مرتباتهم للشهر الماضي من مقر الشركة في عدن، وليس من صنعاء. 

  

وكانت مكاتب اليمنية في عدن وسيئون قد طالبت المسافرين عبر المطارات في المناطق المحررة بقطع التذاكر من المكاتب في المحافظات المحررة وليس من صنعاء الأمر الذي اثار سخط مليشيا الحوثي. 

 

المصدر طالب السفير السعودي محمد آل جابر والمبعوث الأممي الى اليمن بالعمل الجاد على الزام مليشيا الحوثي باطلاق الأموال الخاصة بالشركة في بنوك صنعاء، وارجاع الطائرات المحتجزة في مطار صنعاء. 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1