×
آخر الأخبار
المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟ مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين منظمة جاستيس للحقوق والتنمية تُشهر تقريرها النوعي حول جرائم قنص المدنيين في تعز وتكشف عن 1829 انتهاكاً خلال 133 شهراً مأرب.. الوكيل مفتاح يضع حجر الاساس لمشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في المحافظة بدعم أوروبي وسعودي اختتام “هاكاثون درب 26” في ماليزيا بحضور رسمي ومشاركة طلابية عربية نوعية الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن

مبنى وزارة حقوق الانسان بصنعاء مهدد بالإغلاق!

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 12 أغسطس, 2017 - 09:10 مساءً


عجزت الميليشيات الانقلابية عن دفع ايجار مبنى وزارة حقوق الانسان في العاصمة صنعاء التي تسيطر عليها منذ 21 سبتمبر 2014م.

القيادي في ميليشيا الحوثي طلعت الشرجبي ومندوب ما يسمى بـ"اللجنة الثورية العليا" في الوزارة كشف عن تلقيه مذكرة من وزارة المالية بعدم قدرتها على تحمل ايجار مبنى الوزارة، الكائن في شارع الستين غرب العاصمة صنعاء.

وأشار طلعت الشرجبي في منشور على حسابه في الفيسبوك، أن المذكرة طالبت قيادة الوزارة بالبحث عن مقر بديل.

وأوضح الشرجبي أنهم طالبوا بتوفير مبنى مجاني من مباني الحكومة أو الاوقاف، غير أن الرد كان بعد وجود مبنى.

و كان مالك المبنى قد أغلقه قبل أشهر لعدم تسديد ايجاراته من قبل وزارة المالية، غير أنه تم فتحه بعد التزام الحكومة بالسداد و حضور وزير المالية إلى المبنى.

وأدت سيطرة الميليشيات الانقلابية على مؤسسات الدولة في العاصمة صنعاء، بعد اجتياحها في سبتمبر/أيلول 2014م، إلى وضع سوداوي يعيشه المواطنين، خصوصا بعد امتناعها لصرف مرتبات الموظفين منذ عشرة أشهر.

واستولت الميليشيات على مقدرات البنك المركزي  ونهبت 3.5 مليار دولار، من الاحتياطي النقدي، بالإضافة الى جني موارد المؤسسات الايرادية للدولة في المحافظات التي يسيطرون عليها واستغلالها لصالح ما يسمى بـ"المجهود الحربي".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1