×
آخر الأخبار
لجنة إدارة الأزمات تناقش الإجراءات الحكومية للتعاطي مع التصنيف الأمريكي للحوثيين الحديدة.. لغم حوثي يودي بحياة أربعة مدنيين بينهم طفل في أمسية رمضانية بمأرب.. مشايخ صنعاء يدعون لتوحيد الصف لإسناد الجيش وإنهاء انقلاب الحوثيين  الجيش السوداني يعلن استعادته عدة مناطق في 3 ولايات جنوبي البلاد الصحفي عمران: محاضرات المجرم عبدالملك الحوثي أداة لتعذيب المختطفين في رمضان ومحاولة لغسل الأدمغة بينهم عبدالسلام فليته والمشاط ومحمد الحوثي.. واشنطن تفرض عقوبات جديدة على سبعة من قادة المليشيات "صنعاء.. حملات حوثية مسلحة تغلق المخابز الخيرية وتفرض إتاوات على الأفران باسم "هيئة الزكاة" الحكومة ترحب بتصنيف الحوثيين كمنظمة إرهابية   القمة العربية الطارئة تعتمد خطة إعمار غزة وترفض التهجير.. وحماس ترحب بالمخرجات رسمياً.. واشنطن تتوعد المتعاملين مع الحوثيين بعد تصنيفهم منظمة إرهابية.. (نص البيان)

انتحار شاب في صنعاء نتيجة ظروفه المعيشية الصعبة 

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الثلاثاء, 22 أكتوبر, 2024 - 08:42 مساءً

قالت مصادر محلية في محافظة صنعاء، اليوم الثلاثاء إن شاباً أقدم على الانتحار بشنق نفسه في قرية صرف بمديرية حشيش شرق محافظة صنعاء.

وأوضحت أن الشاب "صبحي حمود الصرفي" انتحر داخل غرفته في منزل أسرته بقرية صرف، وذلك بحبل عمل على تعليقه في سقف الغرفة، مرجعة أسباب انتحاره إلى ظروفه المعيشية الصعبة التي يعيشها وأسرته.
نتيجة الظروف المعيشية الصعبة التي تعاني منها أسرته.

وذكرت أن الشاب صبحي قبل أن ينتحر كان قد أغلق غرفته على نفسه ومكث فيها طويلاً دون إبداء أي حركة مما أثار شكوك أقاربه فهرعوا إلى مناداته وطرق الباب عليه إلا إنه لم يرد عليهم فلجأوا إلى كسر الباب وتفاجأوا بانتحاره.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير