×
آخر الأخبار
للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء بعد طرد النساء والأطفال بالقوة مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة وتهديد العاملين الإنسانيين العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ويستدعون التدخلات الخارجية مايو صنعاء..عدوان حوثي اسرائيلي يدمر مقدرات الدولة وعائلات بكاملها مرصد حقوقي: شهر مايو كان قاسياً والأكثر قمعاً للصحفيين في اليمن منذ بداية عام 2025 مأرب.. الاحتفال بتخرّج "دفعة أمل النصر" من حفاظ كتاب الله واختتام الأنشطة الصيفية وكالات أممية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المحتجزين بعد 3 أشهر على الاختطاف.. الافراج عن خمسة من موظفي بنك التضامن في صنعاء واشنطن تحذر السفن المتجهة الى الحوثيين " ستواجه عقوبات قاسية" انفجار صرف جريمة مكتملة الأركان.. تحقيق حقوقي يكشف بالأدلة العلمية استهتار الحوثيين بأرواح المدنيين

"نادي المعلمين": "أموال صندوق المعلم تذهب لصالح قيادة الحوثيين في صنعاء "  

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 03 نوفمبر, 2024 - 07:29 مساءً

أكد نادي المعلمين اليمنيين أنّ الجبايات التي تتحصلها مليشيات الحوثي الإرهابية من المواطنين والمؤسسات الخدمية باسم "صندوق دعم المعلم"، لا يستفيد منها المعلمون، وإنما تذهب لصالح لصوص الجماعة.
 
وقال النادي في بيان على منصة "إكس"، "إنّ تلك الأموال التي تدّعي جماعة الحوثيين أنها تصرفها للمعلم "لا يستفيد منها سوى لصوص السلطة" في إشارة إلى قيادات الجماعة.
 
نادي المعلمين خاطب في بيانه مليشيات الحوثي، بالقول: "قطعك رواتب التربويين جريمة كبرى، وأجرم من الجريمة استغلال المواطن، والشعب، تحت مسمى دعم صندوق المعلم الذي لا يصل منه إليهم سوى ظلمك، وجورك واتهاماتك الباطلة لهم بالعمالة والخيانة، والارتزاق، والعمل لصالح أجندة خارجية".
 
بيان النادي، طالب المواطنين رفض دفع أي مبلغ مالي تضاف إلى فواتير الكهرباء والضرائب وغيرها باسم المعلم، بشكل قاطع، مؤكدًا أن كل تلك الأموال التي تتحصلها المليشيا تذهب إلى لصوص الجماعة ولا يستفيد منها المعلمين الذين يعانون من انقطاع الراواتب لأكثر من ثمان سنوات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1