×
آخر الأخبار
عدن.. المحكمة الجزائية تعقد جلستها الثانية لمحاكمة قتلة الدكتور "الشاعر" رغم العقوبات الدولية.. بنادق قنص كندية متطورة تباع علنا في صنعاء القيادي الحوثي "حسين الأملحي" يثير موجة انتقادات بعد ظهوره بسيارة فارهة وسط فقر المواطنين "العليمي" يثمن الدعم السعودي الجديد للموازنة العامة للدولة ويشيد بمواقفهم الأخوية تقرير حقوقي يحذر من تراجع التعددية الإعلامية في اليمن ويدعو إلى إصلاحات تشريعية عاجلة مجلس الوزراء يقر تنفيذ قرار زيادة المرتبات المدنية بنسبة 20 بالمائة نقابة الصحفيين تدين استمرار احتجاز الصحفي صلاح الروحاني وتطالب بالإفراج عنه بدعم كريم من جمعية بصائر.. مؤسسة كافل تنفذ مشروع السلل الغذائية لـ500 أسرة في مأرب ندوة نقاشية توصي بضرورة إحداث إصلاحات تشريعية لضمان استقلالية وتعددية وسائل الإعلام مشايخ ووجهاء "الرجاعية" وأسرة "آل المشمر" يقدمون اعتذارهم لمدير عام الشمايتين بتعز

"نادي المعلمين": "أموال صندوق المعلم تذهب لصالح قيادة الحوثيين في صنعاء "  

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 03 نوفمبر, 2024 - 07:29 مساءً

أكد نادي المعلمين اليمنيين أنّ الجبايات التي تتحصلها مليشيات الحوثي الإرهابية من المواطنين والمؤسسات الخدمية باسم "صندوق دعم المعلم"، لا يستفيد منها المعلمون، وإنما تذهب لصالح لصوص الجماعة.
 
وقال النادي في بيان على منصة "إكس"، "إنّ تلك الأموال التي تدّعي جماعة الحوثيين أنها تصرفها للمعلم "لا يستفيد منها سوى لصوص السلطة" في إشارة إلى قيادات الجماعة.
 
نادي المعلمين خاطب في بيانه مليشيات الحوثي، بالقول: "قطعك رواتب التربويين جريمة كبرى، وأجرم من الجريمة استغلال المواطن، والشعب، تحت مسمى دعم صندوق المعلم الذي لا يصل منه إليهم سوى ظلمك، وجورك واتهاماتك الباطلة لهم بالعمالة والخيانة، والارتزاق، والعمل لصالح أجندة خارجية".
 
بيان النادي، طالب المواطنين رفض دفع أي مبلغ مالي تضاف إلى فواتير الكهرباء والضرائب وغيرها باسم المعلم، بشكل قاطع، مؤكدًا أن كل تلك الأموال التي تتحصلها المليشيا تذهب إلى لصوص الجماعة ولا يستفيد منها المعلمين الذين يعانون من انقطاع الراواتب لأكثر من ثمان سنوات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1