×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تقتحم منزل عائلة "السبئي" بصنعاء وتصادره  قلق الحوثيين يتصاعد في صنعاء "منع شبكة الانترنت وكاميرا المراقبة" الحوثية تواصل جرائمها بصنعاء.. اقتحام منزل مواطن ونهب ممتلكاته وخطف أطفاله وسط فوضى أمنية متصاعدة صنعاء .. محامي يطالب بالإفراج عن الصحفي المياحي ويشكو تعسفات أعضاء النيابة "بن مبارك" يجدد التزام الحكومة بالعمل على اطلاق جميع الاسرى والمختطفين من سجون الحوثيين سكان في ريف صنعاء يرفضون دعوات حوثية لاقامة وقفات احتجاجية مأرب تحتضن دورة حول مكافحة غسل الأموال بمشاركة منشآت الصرافة. قصف مستمر .. غارات تستهدف مواقع الحوثيين في صنعاء والحديدة وصرواح مسؤول حكومي يحذر السكان في المحافظات غير المحررة "احفظوا أولادكم بعيدا عن الحوثيين" بنك اليمن الدولي يتجنب نفي اتهامات أمريكية بتمويل الحوثيين ويطمئن عملاءه.. (بيان)

مليشيا الحوثي توقف المدارس في العاصمة لإجبار الطلاب على حضور مظاهرة للجماعة

العاصمة أنلاين - خاص


الإثنين, 13 نوفمبر, 2017 - 09:34 صباحاً

أوقفت مليشيا الحوثي والمخلوع صالح اليوم الاثنين العملية التعليمية في العاصمة صنعاء لإجبار الطلاب على حضور مسيرة خاصة بالمليشيا.

وقالت مصادر تربوية لـ "العاصمة أونلاين" إن مليشيا الحوثي أصدرت تعميما للمدارس الحكومية والاهلية بتوقيف الدراسة اليوم لحضور مسيرة تنظمها الجماعة في العاصمة صنعاء امام مقر الامم المتحدة.

واوضحت المصادر إن هذا التصرف غير المسؤول أثار غضب مدراء المدارس خاصة المدارس الأهلية ، وقالوا إن هذا عبث بالعملية التعليمية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1